Zclub討論區 Z板

零件的問題???

請問一下1.起動馬達是做什麼的??裝在哪呢? 2.這種加速齒輪在做什麼的?裝在哪呢?→http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1120265549?aucview=search 3.我如果要換汽缸還要買什麼來呢?(如:汽缸蓋等....) 麻煩各位高手為我解答一下謝謝~~
回覆給:Tim
1.起動馬達是你電發必備品~如果你沒起動馬達美有辦法電發的啦~起動馬答是放在你馬桶下面..每台車放的位置不同.自己找一下囉

2.加速齒輪是依你車子改裝的大小來換裝~
如果改的不夠大就換加速齒輪~~嘿嘿!!起步可是會重拖唷
我之前建議你換57.5的缸~~理論上是不用換這個加速齒輪~

3.曲軸~高角度凸輪~排氣管~汽缸蓋~汽缸~火星篩換一個好一點的

如果你照我說的換57.5的缸~基本上是還可以電發啦~
改好這些東西你再去提升你煞車的制動力
不知道起動馬達我po圖給你

回覆給:小宏
起動馬達我是知道長的怎樣~~我想問你的是~你跟我說去換57.5的缸就是150cc的嗎??那原場的曲軸真的不會操灣嗎?(我騎車的方式是綠燈後就油門到底)
我如果買這個缸起動馬達還夠嗎?→http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1114624424?aucview=search
買完後還要另買什麼東西嗎?(針對這個拍賣網的缸)
~~~謝謝~

你要買那個缸唷~
我看過了如果真如它圖上那樣應該是還夠~

下面這句話的意識不懂~~
買完後還要另買什麼東西嗎?(針對這個拍賣網的缸)

回覆給:小宏
我ㄉ意思是還另外買別的零件嗎?如:汽缸蓋.汽門座.......等等
因為我對汽缸懂得不多~~所以很怕買完後還要買別ㄉ
但是那個缸不是非原場的嗎?我聽說原場的缸比較好ㄟ~~比較不會縮缸~而且你不是也跟我說買原場的缸比較好嗎??~謝

我是覺得你去找一個k牌原場的缸
缸徑約57上下~
買到後在拿去請人修改~
沒錯這樣是比較耐唷~~
請問你預算是多少ㄚ~
如果預算高的話我在叫你換其他東西

回覆給:小宏你的意思是拿去塘缸嗎?

no 是拿原場150的缸去用啦~
只是重點在掃進排氣上面

Yahoo