Zclub討論區 Z板

SV....輪胎和避震器>"< Help

SV騎ㄌ一段時間....才深感 (1)原廠奪命胎ㄉ恐怖QQ (2)避振器沒話說ㄉ...騎長程骨頭都快散ㄌ(調最軟ㄌ) 所以一有錢真想換一換 不過現在錢大概只夠換一種 所以囉....希望各位大大給ㄍ建議 先換哪ㄍ比較實用>"< 輪胎想換前39後91...不過不清楚高雄哪有比較好ㄉ店家... 還有尺寸也不是很寮解.... 避振器ㄉ話嘛....聽過一堆人 ㄉ說法 還是沒ㄍ頭緒 可以跟各位大大要點建議嘛@@ 重要ㄉ是高雄哪裡有比較好ㄉ店家 剛碰車不久 實在不寮解 還要靠各位大大幫忙囉>"< 3Q~
奪命胎?不會吧?我用原廠的就可以120過灣ㄝ~應該不至於項你說的這樣子吧...

前放bt39 3.50/10
後放tt91 3.50/10或100/90/10

那你下雨天用120過灣看看

回覆給:藤源拓海
120過彎??我只能說佩服你 我辦不到....

請問各位大大3.50/10跟100/90/10 這兩種哪種胎比較寬

回覆給:shihchunyu 那你敢下雨天120過灣嗎?你敢我就敢!

利害利害
我的車都騎不到120
還有辦法120過彎
佩服佩服

我下雨也可100~110km過彎

你是送豆腐時辦到的嗎?

回覆給:sHung~*我建議你先換避震器比較好............下雨天你敢騎多快ㄋ?像我也是先換避震器阿..........效果真的差很多................

下坡120過灣~靠技術~技術不好的話~心臟貼地面~我在送豆腐的時候飆的~車上還有放水杯~醬子行了吧一_一

我想下坡120過灣...那請問你所謂的灣...角度是1ㄇ...
還有...120過灣<---km/h?
只能說你已經達到神的境界...我ㄉ車連破110都不行耶...
不過建議你,還是多加小心...雖然你ㄉ排水溝過灣很強...ㄏㄏ...一.一|||

回覆給:哇系騎高手
在此我覺得是有必要先清楚過彎角度是多少
不然我只能同意"哇系騎高手"講的:藤源拓海你已經達到神的境界...

回覆給:小黃
真ㄉ是神ㄉ境界ㄌ....
該不會已經跑到像軌道車那種利用離新力在圍牆上跑ㄉ界界ㄌ吧....
傻眼.....@@ 不過豆腐會不會變豆漿就不知道囉.....|||||

剛剛逛金石堂看了一下雜誌,翻到一偏介紹晶鑽125的報導
原廠公佈的馬力是12.5ps/7500rpm 扭力是1.2kgm
是台灣市售125之冠!
有國外原廠強大的技術提供果然不一樣,不需要什麼噴射機,超能力,來掩飾那顆20年不換的老125引擎!

回覆給:SV MAX R
呃....晶鑽125?台灣市售之冠??呵...
不過Suzuki的車真的不錯...但是維修比較麻煩就是了..不然我也會買.
掩飾那顆20年不換的老125引擎??
兩家車廠都有換過吧...SYM目前用航太一體成形陶缸、Kymco目前最新的是一體式氣缸...
廣告..參考就好...像svmax的廣告還不是一樣..呵..強調避震器..結果呢?還不是避震器用沒多久就軟腳了...

回覆給:SV MAX R
我個人認為啦...有點不懂你發言ㄉ角度是?
你ㄉ用意是讚賞晶鑽125的好?還是間接汙辱雙陽...?
我是騎雙陽之一ㄉ高手125...我不會覺得他很差阿!
我建議啦.你如果是前者(純粹讚賞),後面那幾句話就不用說ㄌ,不然很容易引起筆戰阿!!!
更何況以你ㄉ暱稱.你應該是騎三葉ㄉㄅ,騎三葉你讚賞Suzuki那是你自由,但是"順便"攻擊雙陽...這點就讓人懷疑你ㄉ動機...
別老是把跟日本有關係ㄉ就捧的那麼高,國產一定比較差ㄇ?
我是不想說出難聽ㄉ話...因為說ㄌ對我也沒好處...
也許是我反應比較激烈...但是希望你能檢討自己ㄉ文章...共勉之~

補充...而且現在市面上雙陽哪台車引擎還沿用20年前ㄉ設計?
雖然我不是很懂,所以我也不敢亂說...
但是你提ㄉ絕對不可能...20年不換?ㄏㄏ!!!

去哪篇都看的到SV MAX R發表一模一樣的文章
分明故意挑起筆戰

Yahoo