Zclub討論區 Z板

[閒聊] 關於FZR前叉、搖臂貼紙、車架上V-twin和GENESIS的貼紙

因為小弟我的車子快完成了,
雖然說用了很多非原廠的東西,
但想車子大體上還是想維持有原廠的感覺,
因此買了原廠樣式的貼紙回來貼,
但是卻少了前叉DISK BRAKE貼紙、搖臂上MONO CROSS和調整搖臂的貼紙、
車架上V-twin貼紙和尾殼的GENESIS貼紙,油箱上限用95無鉛汽油貼紙
不知道這是否哪裡可以買的到?
或是有車友有圖檔可以提供,
讓我可以去印製貼紙呢?

油箱上限用95無鉛汽油貼紙

我記得好像是92無鉛,15年前有一次去YAMAHA店換化油器時他給我貼上的
上面有3KW空氣補償什麼還有什麼二次什麼的資料
前幾個月為了噴漆才撕掉不然就照起來給你

要找找窮學生自助會會長(n年前)
現在應該不算是窮學生...(我還是)

那些字不是固定字型,所以都是用畫的來處理。
貼紙的方式有2種:
1.噴印的,外面是一層透明,而字是有顏色。
2.割的,就只有字,使用時會像轉印貼的方式貼上去。

所以...鏈條蓋上的那張,您也收齊了!^^  我好想要那張!

真找不到,我再問看看

fox 發表於 2013-10-27 19:28
要找找窮學生自助會會長(n年前)
現在應該不算是窮學生...(我還是)

他變成窮學生自助會帥會長了.....整個人瘦下來了
只要有檔案應該都印或割得出來XD

黑貓 發表於 2013-10-27 20:13
他變成窮學生自助會帥會長了.....整個人瘦下來了
只要有檔案應該都印或割得出來XD ...

所以就只有我還在窮就對了...

好吧~叫他割粗來吧~割粗割粗 割粗來~

fox 發表於 2013-10-27 20:19
所以就只有我還在窮就對了...

好吧~叫他割粗來吧~割粗割粗 割粗來~

不不不~~~他窮不窮我是還不知道~但目前就是增加了一個帥字~~自助會帥會長.....(?
哥粗來~~~(拿刀

目前有找到V-twin 那兩張的圖檔,
可能再去找可以印出來貼紙的店家,
然後92無鉛汽油和低噪音那2張也找到了,
現在差前叉DISK BRAKE貼紙、搖臂上MONO CROSS和調整搖臂的貼紙、
尾殼的GENESIS貼紙,
至於鏈條蓋那張...我都忘了有這張了...所以我也好想要..=.=
不過聽聞還有一些細小的貼紙,不知道是甚麼...
但是真的很想把這些貼紙都弄齊,因為還是想要保有大部分原廠的外觀

我比較好奇誰還有油箱旋鈕那張貼紙....

貓貓戰隊 發表於 2013-10-28 16:58
我比較好奇誰還有油箱旋鈕那張貼紙....

你說的是哪一張貼紙呢?

ON OFF 還有直供的那張貼紙~

fox 發表於 2013-10-29 11:54
ON OFF 還有直供的那張貼紙~

那張不是尾殼上的貼紙嗎?

是在尾殼上啊,可是是貼在油箱旋鈕旁邊...
記得好像是圓弧狀的貼紙

從第一次看到FZR就覺得那貼紙超酷的

自己拿奇異筆畫吧XD  发表于 2013-10-29 21:28

貓貓戰隊 發表於 2013-10-29 18:50
是在尾殼上啊,可是是貼在油箱旋鈕旁邊...
記得好像是圓弧狀的貼紙

如果是那個的話,末代紅白和墨綠配色的全車貼紙裡面有

林國榮 發表於 2013-10-29 18:43
那張不是尾殼上的貼紙嗎?

側殼或刀把,基本上...不太尾...但又連到尾...@@

目前又找到有人做GENESIS的貼紙了,
只是...不便宜...
只差差前叉DISK BRAKE貼紙、搖臂上MONO CROSS和調整搖臂的貼紙了

Yahoo