Zclub討論區 Z板

請各位看一下這裡(求助)

今天在路上遇到臨檢,結果因為我無照駕駛,被條伯伯開了張紅單, 結果理論上不是應該要扣大牌或是行照其中一種嗎?結果他罰單上面 寫代保管物件「行照」,可是他好像忘了拿走吧!又把行照和身份証 還我,那請問一下,到時候若我不承認此罰單行嗎?或者是有什麼比 較好的健議可以提一下的…謝謝
建議:
先繳罰單
然後去考駕照.........
原因:
該罰的還是得繳@@"~~除非說你有駕照他還給你開無照駕駛...

可以一直拖 然後罰款就一直漲 最高好像漲道9600還12000吧
不繳還不能考駕照唷~
P.S. 家裡有哥哥的話 背她的身分證跟生日....
遇到警察就說沒帶 背給他聽 (頂多開三百塊)還有講話的時候眼睛不要向上或向下看 不要說是我教的...

可是問題是,無照被警察開單時,他一定會扣行照或大牌,而他紅單上面寫的代保管物品是行照乙張,可是問題是行照在我這阿!我就這點也可以到監理站去爭吧!因為既然你開我單,那我的行照呢?怎會在我的身上?這點監理站要怎麼解釋,他如果不給我合理的解釋,我就要叫一週刊來採訪…而且重點是我簽罰單時,我是用左手亂畫的,並不是我原本的簽名(其實我是想賴帳沒錯),因為我是因為警察把行照還我,我心想…看看能不能賴掉這筆帳…

回覆給:浪漫寶寶
被開就認命吧....
拿去爭..叫你拿身分證出來你就破功
亂簽名子...可以告你委照文書

東西有沒有扣到..不是重點
重點是你家裡有沒有夠份量的人幫你解決
ps單子到了監理所就沒救了

回覆給:浪漫寶寶
無照駕駛被抓就認命點..
搞的好像你完全沒有錯的樣子...

Yahoo