Zclub討論區 Z板

楼主: 佚名

各位每天上下學總里程約在多少公里呢?

我住市政府學校在淡水,一天來回約80km...

我也住松山,但我唸東吳,來回不用30公里

好多人住松山...可是我都沒到過耶......
我住在空軍總醫院附近.. 有人也住這邊嗎?

阿那我要知足囉...每天只有中和到板橋...12~13KM
還不錯...騎車享受的里程

回覆給:t
空軍總醫院=松山醫院 我就住在延壽國宅呢…你都沒到過遠處??@@該不會你的學校在北科大吧…嘻
回覆給:瀟瀟
你一星期…我三天就凍不了…呵…萬一天氣下雨…唉…乖乖坐車好了^^
回覆給:風見隼人
羨幕a…看來我好像再再重考啊…哈也許要去當兵囉…

我朋友住石碇讀開南商功每天來回我是不知道幾公里再加平時到處晃晃1年已經快5萬公里了

環島..15002多....8天...平均一天187.5多公里

就這樣3700多公里的4月領牌的車
狠狠被我在8月操了一遍...現在引擎有點漏油....不知道是不是因為這個緣故-.-??

以上有誤..1500多

我同學讀黎明...每天學校基隆來回....帥呆了.....=.=

以前的高中地理老師住嘉義,學校在彰化..
每天騎老狼通勤上課..............從不遲到~
大家都好崇拜他~

回覆給:佚名
是唷 那我家騎到你家只要一分多鐘耶@@我家是靠近健康路這邊
哇...那你也讀介壽後..
我讀真理啦~在淡水^^

我上班來回---------> 約60km/天(基隆~台北)

我半工半讀外加下課接馬子

泰山->台北中山區->淡水->台北中正區->泰山....75~80km

猛吧!

我也是健康路上…在7-11正對面的國宅呢…^^哈…我不是讀介壽我是後來搬家的…我新泰畢業的…真理@@…在紅毛城旁邊嗎?

原來大家都是騎車通勤的喔^^ 假使自已狀況或天氣不是很好...那可就真的虛累累…各位身體要多保重喔…嘿

我每天上下課來回大概70km
苗栗>>新竹>>新豐
我的FZ差不多3天就要加一次油..現在後輪要掛了
唉..不知道有沒有性能比較中庸的輪胎 要不然換bt39 tt900
實在太傷本了
其實每天騎那麼遠..並不覺得累...可能是喜歡騎車的緣故吧
每天上路都會遇到騎很快不要命的速客達
今天還遇到一個喝酒醉的老頭嗆我....@@
真是無言.....

你讀什麼系 幾年級呀??

回覆給:佚名
在西松附近壓? 我在那個什麼巴黎活海鮮餐廳的隔壁棟 ㄏㄏ..

回覆給:Diky....來亂的
我..@@
工二B ㄏㄏ..

台中~林口國體約160km @@

我高雄左營到前鎮.....每天也要30幾公里數....也是三天加一次油...
外加灌一次氣.....(沒錢換胎@@)

隔壁棟??那就是小統一牛排那棟囉@@…真訴給他有coco喔…呵那棟以前算是滿高檔的a

Yahoo