Zclub討論區 Z板

各位每天上下學總里程約在多少公里呢?

好死不死讓我考進林口醒吾…每天騎車松山-林口要過兩座橋及一條山路~_~累…三天差不多就要換加一次油約150公里…兩星期就要換黑油…真訴傷財又傷車啊…如果能再考一次…我誓死也去讀德明… 呵…吐吐苦水…單程算25公里 平均一天就在50公里上下…我這樣的 旅程算長程還是短程~_~ 不知還有誰比較遠的?
一天來回大概四十五公里左右...
我讀光武....
我也差不多兩個禮拜換一次機油....@@"

我板橋到淡水...
很久才換一次機油
哈哈哈  ....

回覆給:佚名
沒有比較近的路嗎...看起來挺辛苦的呀

目前比較近的路喔…應該是沒有了…好像上林口也只有泰山那條山路…而且不知路遠…車也多@@ 每天將近兩小時花在上下學…呵
而且有時還塞車 可能這種情況我凍不了一個月了…哈
板橋到淡水…也滿辛苦的喔^^

住校阿
比較划的來喔

這樣子的話常換機油比較好
建議使用大賣場美孚clean oil 500就換不傷荷包
傷不傷車? 我就不清楚了。
路上小心喔!

感恩喔…^^
不過我發現有更安全的方法…坐校車^^我天氣不佳時會坐車吧…畢竟安全最重要…住校…不過家裡的床還是最舒服的…嘿...曾還想在找看有無小路…五股好像有堤防可以走…起碼汽車少點會更安全些

我高中唸泰山.....也住松山....
走的路線,應該和你差不多......
1.南京東路-三民路-民權東路-民權西路-台北橋-重新路-重新橋-新莊中正路-右轉泰林路....
2.南京東路-三民路-民權東路-民權西路-台北橋-重新路-右轉中山橋-一省道-右轉泰林路....
現在搬到林口長庚附近....工作地點在士林.....來回也差不多....^^|||

目前為止我最多~上下學通勤...

--------------------來回一日-------------------

--------------------約65公里--------------------

陽明山→新店安坑

看心情~有時騎FZR...腰快斷...

更猛的!!!!!!
我朋友~
住內壢歐...

唸文化大學!!!!!

機車通勤!!!!!!!!

大家都輸了吧???

SO...
你是很幸福的...

我住板橋...
每天晚上要到開南管理學院上課...
下課要再到泰山明志技術學院那上班...
如果沒載我女朋友...一天來回80公里
有載我女朋友...
到三重載她板橋...
下午載她ㄑ三重上班..我再回家睏一下...
晚上再ㄑ上課......
上班~下班再ㄑ載她回家...
一天來回100公里.....=.=....
我花四..10天就換一次機油...=.=...............
所以我買磁護ㄉ....
油錢...一天50~70....=.=

回覆給:KAWORU
你朋友真猛...=.=

但是我粉爽...
ㄏ阿ㄏ哈哈~~

一ㄍ月我給自己油錢加機油錢是3000...

我住新莊,唸萬能(在中壢)兩天加一次一天70km

我九月二號才牽一台馬車
現在里程就兩千多了
機油也換三次了
也沒去那 就每天接女友 出門回家 出去吃吃東西```
想不到里程數就爆增.......還沒把 代步車奔騰算進去
真是太傷荷包了

原來有那麼多人比小弟我更猛…哈(我應該知足了)
雖然大家都傷荷包…但可能也是玩車族的樂趣@@
空閒之餘先去買一箱機油在家備用了…(小弟不操車…所用
原廠光陽15w40應該ok吧)還是要用高級點?

但 快快樂樂出門…平安回家最好…嘻

騎遠一點才爽拉
我都覺得我學校太近了
來回大概15km...好無趣...

.....松山到淡水 我也50公里..
騎了一年..這學期已經放棄繼續騎了....
NSR太耗油..而且五點放學騎回家真的會塞到死..
重點是...我們學校的停車場今年拆掉啦 >"< 要我停校外我寧願..

步行到公車站--坐公車到捷運站--坐捷運到淡水--捷運站坐公車到學校
總計..1小時20分鐘 (沒塞車+運氣好+有擠上小巴+坐對公車)

回覆給:~9781ㄉ仰小~
<如果沒載我女朋友...>
<一天來回80公里>

<有載我女朋友...>
<一天來回100公里.....=.=....>

我...我敗了...
我還未夠班啊...

對~!我朋友真的太猛了!
九點的課,他六點半就要起床準備!!!

不用再比了,我最遠
高雄到台南上下班,每天通勤來回一百一十公里!
一個星期後我就怕了~~~~現在乖乖住台南@@!!

我每天都要奔..30左右..下午又要奔30...大約每天花在騎車就1ㄍ多小時吧

我台北到中壢......依天快90km......

Yahoo