Zclub討論區 Z板

求救...北投pizza的車友們

恰克、阿豪、阿國、阿堯...等pizza大哥 不好意思,想請問一下,你們做pizza上面的黑橄欖要去哪裡買阿? 我跑了好事多,大潤發,萬客隆,等大賣場都沒看到,微風廣場是有,但是很貴 最近迷吃黑橄欖,超愛吃的,不知道你們有沒有單賣,還是直接和你們買一桶 幫幫忙吧..........................謝囉
回覆給:PAN
那些好像都是由國外進口的也....貨運送到店裡...
看你要不要跑一趟...到北投店挖一點走^^....

其實拿"不蘭保對4"去跟chark換就好了...哈哈~~^^
或者拿"歐零思"跟阿豪換也可以啦....
因為我離職了....但是我可以帶你去歐^^...(沒貢獻)

你乾脆戴著Arai安全帽,身穿D牌防摔衣,手拿"歐零思"倒叉,腰掛"不蘭保對4"<----CS場景?!
然後衝到店裏,喊"別動, 搶X, 把店裏所有黑橄欖拿出來"
不過按照阿國的說法,Chark & 阿豪 ,絕對會反抗到底,一個口喊"不蘭保",另一個則是"歐零思"^_^||||

回覆給:阿國&老爹

真有趣,改天去外帶pizza的時候再"順便"ㄟ"一些"好了

去達X樂偷好了...^^....

回覆給:阿國

昨天下午又去北投店,只是阿豪洽克都不在..............

這個要問CHARK喔
我沒辦法做主

ㄏ~嘴饞啦..........現在連吃飯都想加一些下去拌飯..........

聽起來裏面是不是參的毒品啊..@@||

請問一下CHARK現在騎什麼重車ㄚ?我是他之前買意大利RS-125(413)的前車主.有空請他與我多連絡ㄚ!

回覆給:混王

胚胚胚~小孩子別亂說............c c

回覆給:SP小周
他現在車多到你無法想像歐^^...
他現在(沒錯的話..我也很久沒去找他了)...
應該是CBR-929..

回覆給:阿堯
賣給~~~你做不了主....
自己賺起來啊^^...哈哈 ..^_*.

看你能不能忍到週末..他們一定都會上班的...
對了..你之前說你的冷光表是在那改的啊^^??
不知是否能再告知一遍...謝謝~~~^^

冷光表是在台北市西藏路60號那裡改的不過好像搬家了,好像還是在附近而已,改冷光表不便宜,因為沒有現成套件,每個東西都要特別定做,配線也很麻煩,也因此可以自己設計喜歡的樣式給他們做,當初3年前我改裝時是花了2000元整,包含一年保固..............到現在除了一次接觸不良外,沒有出過任何問題

我星期六會去北投,再去看看好了............非買一桶不可

我最近可能會去改歐....
還有保固.那應該是不錯的啦..
冷光一族....
對了..如果你還是吃不爽...
我代你去淡水店拿 ...哈哈...
因為我的"大哥DICK"(老二)...在那是扛壩子..@@!!!
...^_^...

你不會連儀表版,車殼,貼紙,.......等等都做冷光吧(雖然他們都可以做)

嗚...好久沒人說我是小孩子了....@@~

哈哈哈。你叫混王小孩子喔.....cc。混王應該和你同年吧。也有可能還比你大喔.....cc
哈哈哈。身高180的小孩子.....^o^

好吧..........原諒你..........叫你可愛的小混混
回覆給:Jeannan

年紀不是問題啦........大家都是志同道合的玩車人,micheal兄不也是赤子之心嗎.........ㄏㄏ~好就沒看他發言囉

咦?原來北投必勝客的車友也是z族的人
我6年前就是在你們店前第一次看到fz2
就下定決心一定要擁有一輛
這麼多年來那台FZ2還是保養的那樣的漂亮可真不容易阿
(那台fz已經成為我的改裝標準啦)

回覆給:...我在你左右
有空去店裡找他們聊聊天歐....
會有意想不到的收獲歐....
找恰克.阿豪.阿堯.夜八...他們都很好相處的啦..^^

Yahoo