Zclub討論區 Z板

Max管子滴問題^^"

Max裝吉村橢圓管效果好嗎? 跟CR差異在哪有人能幫我解答一下嗎?3Q
換管有時候不見得有幫助喔,管跟你的進氣排氣有關聯
也就是說有時候必須動缸才需要換管,,,你要多注意喔

回覆給:max man
那我要是只動傳動而已搭配管子有效果嗎^^"?

回覆給:紅色Max
要快一定要動缸,不論你只動傳動和管子,都沒啥效果.

回覆給:ㄚㄚ
動到缸和周邊強化用到好預算大概多少?

回覆給:紅色Max
改55mm陶缸,曲軸改成方格旗版ㄉ,就是新一代版ㄉ曲軸,先鋒凸輪,傳動方面在配過,管子方面不一定要換,先看看元廠ㄉ能不能達到要到ㄉ標準,ㄜ化油器不用換,用原廠ㄉ就可以ㄌ,速度來說svmax,最多只能改到140多多,要140以上不太能,也不能像迪爵.豪邁那種改法.我曾改過svmax,配起中速度一氣喝成,錢錢方面18000左右.

回覆給:ㄚㄚ
可以介紹一下哪裡改嗎^^"北縣市佳3Q

我強烈反對動缸,如此一來保固沒了,
而且MAX的引擎不一定能配合你的改裝缸
車要快不只是缸而已,你要考慮到引擎的出力
是不是能讓你的缸在最佳運作環境之下進氣出氣
同時MAX這台車的耐用性不高,你的改法可能會
讓他虛的很快,改完沒多久車就掛了,
MAX最好以半套的方式不動缸只改傳動與配速
另外要常保養來讓他的引擎維持正常出力
相信我這樣花的錢不貴而且效果佳,還有原廠的保固
你要花上萬塊讓你的車跑到130結果半年就虛掉
還是幾千塊讓你順順跑到120好
配傳動容易,剩下只有常回有功力的技師那邊進行保養
比較麻煩,因為好的保養不只是換機油,內部也要顧
這如果沒讓功力高的師父做,有跟沒有一樣
北縣桃園龜山有一家建振車行,做保養很在行
我都到那邊去~~~有空一起過去坐坐吧~~

回覆給:max man
我不知到,你有沒有看錯ㄚ,我上面說ㄉ是算半套ㄉ,進氣方面當然有處理,拋光,ㄜ且我改ㄌ一年多也沒甚摸問題,我在楊梅ㄉ新潮改ㄉ,老闆ㄉ技術不錯,人也不錯!

Yahoo