Zclub討論區 Z板

天鵝跟馬車的舒適度比較...

天鵝與馬車舒適度...誰高?遠程行駛,製物箱大小,輪胎規格...來個比較吧!!
馬車1票..

馬車當然比較舒服阿.....根本是躺著騎....
遠程也是馬車~~有水冷
輪胎我只知道都12吋的

廢話....當然是馬車舒服啊....= ="
誰高不是重點...
遠程馬車一定贏...
置物廂好像是天鵝比較大...
輪胎規格一樣...
光是從舒適度來講的話,馬車是一定贏的,我想這點沒有人會反對!天鵝原廠坐墊超硬的.....

以舒適度來說馬車當然是比較好的,要不然賣那麼貴..而且車子還有水泠的..還是比氣泠的來的強吧!不過其缺點就是太大台了,不好停車跟天鵝比起來,天鵝好停多了,而天鵝強的可能就是那大置物箱了吧!可塞粉多東西呢!

這問我就最合適不過了,我騎馬車,我姐騎天鵝,舒適度來說
一定是馬車,但說實在的天鵝在一般125中算是騎起來很舒適地,
動力方面如果沒有lag的話,天鵝的動力不容小視,尾速還好啦,
雙避震的車穩定度都不錯,天鵝的前制力差了點。

回覆給:hpl
馬車我以前玩過~天鵝我正在騎~
我覺得~
天鵝高~
馬車舒服~
置物箱~馬車實在小ㄉ可憐~天鵝ㄉ還不錯~
遠程~兩台都從台北騎到竹東過~
天鵝操遠程會軟掉~人也會累死~
馬車不會軟~人會累~但還不會累到死~

那馬車不是很多種
哪一版會比較好ㄋ
爬會死人嗎

回覆給:酷仔
現在只有二種版本了,新車來說只有普通化油版和液晶噴射版而已,之前買鵝之前有問過老闆馬車的版本.

回覆給:小子
請問哪一種比較好
因為我搞不懂啥米化油版
啥米噴射版
性能差別在哪裡
聽說y車行滴曲軸粉容易會那馬車有改善嗎
請告訴我謝謝

真的是無從比起用看的也覺得馬車比較舒服
價位也差一截
馬車舒服吧

馬車一定舒服的啦!!!天鵝我每次騎都會壓到重要部位^^!!!而且腳伸不直

Y牌的車容易掛曲軸,已經是過去式了,
跟你說這件事的車行該打屁股!
從二代MAX和天鵝以後出的車
曲軸已從台製鋼材換成日本進口鋼材
潤滑方式也改成和兩陽車系一樣的離心式潤滑(甩油),潤滑效果達到100%

至於馬車的話,原本就是設計為離心式潤滑,外加"加壓送油",潤滑效果更達是到120%,你根本不用擔心掛曲軸.

我從騎馬車到現在(四年),除了改缸馬之外,我還沒看過有馬車掛曲軸的.

回覆給:小黑馬

小黑馬你常跑直線跟山上嗎
長途的喔
當然不是在100公里以下喔
你經常極速騎20公里以上嗎
請問你的馬卡鉗會又聲音嗎
你用哪家的黑油
極速跑多少會軟掉
引擎吊架
跟避震器有改嗎
kyb好還是nsp好

回覆給:小黑馬
謝謝告知
我已經快存兩年的錢嚕
省吃簡用存下
目標就是f1馬車
謝謝讓我心中滴大石頭能放下嚕
目前才差快一萬塊
還在半工半讀中...^,^"
大約明年一月底20歲當天就能去買嚕~嗚嗚嗚...

回覆給:pws

小黑馬你常跑直線跟山上嗎.........都有
長途的喔...................................每天75公里算吧
當然不是在100公里以下喔..........0~129
你經常極速騎20公里以上嗎.........除了等紅燈和塞車會低於20
請問你的馬卡鉗會又聲音嗎.........有,正常
你用哪家的黑油..........................馬車用原廠4M
極速跑多少會軟掉......................軟掉?不懂,引擎9000rpm後開始沒力
引擎吊架...................................改鋁合金,忘了是哪牌了
跟避震器有改嗎..........................RPM S+
kyb好還是nsp好.........................沒用過,msp比較貴

你確定要買噴馬.......~"~
噴馬品質差異漫大ㄉ喔~買那台要賭點運氣...

回覆給:小銀馬
大哥
怎麼說ㄋ
能講解一下好嗎
非常感謝

就是說噴射版ㄉ馬車出問題ㄉ機率漫大ㄉ~應為噴射ㄉ技術還算在起步階段~不像化油ㄉ馬車技術純熟到ㄌ頂點~且現在化由版ㄉ馬車已經過ㄌ3~4次ㄉ改版(我記得4次ㄌㄅ)缺點都改ㄌ差不多ㄌ^()^
至於噴馬........買ㄌ我絕ㄉ有點在向當白老鼠~"~我ㄉ化由版在今年6月買ㄉ~那時我要買噴射ㄉ老闆還強迫我不要買><連噴射版ㄉ悍將ㄊ也不給我買=.="..................且還有ㄍ大問題....就是噴射版ㄉ馬車不好改車= ="

我在訂車ㄉ時候可發生一件事~那時ㄉ馬車都要等一段時間才有車
~後來有一批車出場時要送去監理所驗車~有學過品管ㄅ~抽樣檢測...
我是不知ㄊ抽ㄌ幾台拉~不過那一批ㄉ噴射車ㄉ下場事全數退回...
所以我心一橫......買ㄌ化由馬~"~不過我還是很喜歡噴射版ㄉ外殼
好帥氣^^"(上面ㄉ事信不信由妳囉!我那家車行我朋友開ㄉㄊ代理yyamahaㄉ).....

Yahoo