Zclub討論區 Z板

野狼能環島ㄇ??

野狼算是擋車比較瘦ㄉ車吧. 有騎過環島ㄇ?或是騎過最遠到哪過?? 說出來分享看看吧!!
台北來回簡簡單單ㄉ說..........

回覆給:阿毅
能不能環島是看你自己。只要有心徒步、腳踏車、小50環島的人都有。

去看民國75年的狼ㄉ廣告..你就知道了

老狼都能了.......不過回來記得換機油.....= =

出門前換個機油也較好
哪裡平常會出問題的再檢查幾次
回來後再換次機油吧
這樣車車才能永保安康喔

呵呵,車的問題可能比人還小,車還沒操壞,人可能會先累的,不過要注意一點,出發前把一些該準備的該巡的先做好,我之前騎一台傳狼從台南要到台中,結果在快到嘉義時,忽然打檔桿不能動,一看,原來那根貫穿後搖臂軸心的大螺絲的螺帽掉了,結果螺絲頭就往外滑,然後打檔桿被卡住了…停下來推進去,想說慢慢找機車店再說,結果越騎越怕,因為很快那根螺絲又滑出來,檔不能打,後搖臂也一直晃
不久找到一間,請老板幫忙鎖個螺母固定一下,結果他看了一下,說那是原廠螺絲,他們沒有,我看看那邊也很荒涼,這樣怎麼撐下去…我就拜託老板說幫幫忙沒原廠的沒關係任何一個螺母就算不合稍微固定一下就行了,或有沒有別的辦法…他一直搖頭就是不幫…後來我沒辦法…慢慢撐到嘉義市,隨便找一間小機車店,說明事由,他二話不說就找了個螺母鎖上了, 安全到達台中…
我永遠記得那間不幫忙的黑店…見死不救

回覆給:看看

民國75年的狼ㄉ廣告..是什麼樣的內容?
應該是民國65年的狼ㄉ廣告吧‧‧‧‧‧‧

小弟及朋友以一台馬車及一台傳狼成功的從台北出發 征服了中橫(到花蓮) 回程依舊殺合歡山回台北 傳狼原廠未改(只改低把)

對了忘了說...
騎長程前
車要保養一番<機油火星塞胎皮離合器線>
然後......本人當初是挑晚上騎因為白天太熱
上去台北是騎台17濱海下來騎台一線
這半夜騎膽量要大喔因為可能
路燈騎到有些偏僻一點的地方會沒有整條路只有你一個怪恐怖的不過下午騎濱海很棒喔風景讚啦

而且一桶油就差不多到ㄌ唷野狼真是超省油的說

對ㄌ..........半夜騎還要帶買康貝特的錢<我那天喝4瓶>

我是從高雄騎台北

只要有心人人都能環島啦......我打算下一次用...
風動50.....

可以呀!
我跟認識人去環島! 有比雅久100cc .阿帝拉125 . a博150 .馬車125
三冠王150.阿帝拉陶缸等!
比雅久100cc(二衝程) 一路領先連上中橫也不放過!車子在回台北時虛! 也有野狼跟a博當天am:5點-pm10點來回南投!(對騎士車子精神是嚴峻考驗 !
我們車子一年約1萬5千公里! a博4年9萬2公里車主是個愛騎車的人!(大約年底到達9999max)因為他下去台中讀書
現在里程數只有 a博一半不到!

回覆給:racecar
我曾經在北橫摔車 (馬車)
當我騎到宜蘭車行時!它連小小固定螺絲都不賣!固定風鏡用!
宜蘭-基隆 150km 基隆 -台北 30-50km
一路**-**-**--回家自己修理!

我南投中橫來回阿~
縱橫數十座山岳~哈哈哈~爽

回覆給:阿杜
騎n~風景優美~四點五顆星評價

看你如何騎車ㄌ?我的小綿羊(party100)都敢跑,九月初才從台中-南橫-花東-中橫回來,我的party可是道地的原廠車(因為醜到暴懶的改也沒東東可改),不過上星期回家被人八所以想換檔車,正常換油是保護車的不二法門@_@

為何野狼騎到快苗栗就快掛掉ㄌ= =

你願意的話環遊世界也行^^/

各位太厲害了! 我騎VR 往返台北宜蘭一次, 中場休息半小時, 車車還好, 屁股已硬掉.

Yahoo