Zclub討論區 Z板

老手新手都來罩我

各位大大,我之前ㄉSV-Max 被偷了 (騎了三個多月而已) 最近打工賺了一筆 不過我一直在猶豫 該買Sv 還是 CycnusX 你們能給我一些意見嗎 天鵝ㄉ尾速 大概在多少阿 ... 天鵝新車問題多嗎? 現在買大概要多少錢? 因為我不想被騙 如果有認識ㄉ 也請幫我問問最底價 目前我問到最便宜ㄉ 包含失竊險30000ㄉ 全包 我問到ㄉ是59000 ... 希望各位大大給我建議 順便幫我問問鄰近ㄉ車行吧 小弟真ㄉ 需要你們ㄉ幫忙 -.-
看了一下討論區
把天鵝說ㄉ好差喔
說什麼爬山不行 連起步也不快 Yamaha 最被看好ㄉ不是起步快嗎?
都說壞畫 我真ㄉ不知道買哪一台了 -.-

不會壓我也是騎天鵝ㄉ感覺不錯
我買五萬七

每種車的定位都不同阿 有人用塑膠車載瓦斯嗎

強烈建議奔騰or天鵝...
傾角才是無敵的.....

天鵝滿好騎的,除了起步慢了一些之外,中.尾速都還滿強的,至於尾速大都能在100以上,表比較緊些,至於sv max的話,如果你不怕在一次不見的話,還是買天鵝會較保險些.

原廠技師跟我說天鵝真正的實力要5700轉時才會出的來,
其實起步ok拉,問題也不多阿,爬坡力天鵝是一流的,
我爬陽明山油門未到底就已經有80多了,
而且光舒適度跟外型天鵝就贏過一堆車了,
加上失竊率低,買了一定不吃虧拉...

回覆給:車剛被偷-.-
基本上.我覺得山葉的車子大多屬於貴賓狗一型....
不好改囉~不過有心還是ㄉ...
如果你真的這麼在意速度...建議你買迪爵一類ㄉ..又便宜又會跑...
隨便養隨便大..跟土狗差不多= ="

回覆給:blue
不好改.....真的嗎....
我記得天鵝有很多改裝套件......
知道你的心情~~
你看看有沒有朋友騎天鵝...
跟他借來就知道了
要親身體驗才知道車子的好壞

我也是MAX被偷...
我~恨~死~竊~賊~了~

現在也剛換騎天鵝
雖然還是很喜歡MAX
但我無法在忍受被偷...

我買的鵝被A了不少錢
空車+強制險+失竊險=57400+1400+4400=61800
我問了很多家,可是都在這個價位
真的很貴~~..

真的有夠給他感謝各位大大 想不到T-MAC 遭遇竟然跟我一樣 -.-
可是我也滿重起速ㄉㄟ 如果天鵝起速不快 那... -.-
光陽就速起速慢 -.- 所以被我淘汰了 ...
我真ㄉ好猶豫喔 而且聽說天鵝九月中會改版 我想說等等看
Sv 失竊率太高了 所以老闆跟我說 現在有衛星定位ㄉ ...
可是我還是好猶豫喔 怎麼半 在多一點建議給我吧 在多都不嫌多ㄉ
最後 還是很謝謝大家喔 .^^.

天鵝改版喔...慢慢等八,
這消息都不知道傳多久了,
根本都一直沒下文,
應該是網路謠言拉...
我問在yamaha工作的朋友都沒人聽說勒...

衛星定位好像很貴喔

現在天鵝改裝套件還不是很齊全~(指汽缸化油器部分)傳動部分動些手腳起步也可以跳跳的~不同時騎的車有差,我之前只改一支管子時..還跑輸我朋友的原廠車,再秀朗橋輸一支電線桿多耶= =''很幹..晚上有空到世新加油站就可以看到我們嚕^^

現在天鵝大概多少阿~"~

(空車+強制險)+失竊險=57000+500=57500.跟老闆硬凹的..
老闆跟我說外面不可能壓到這種價錢....所以說我賺到ㄋ...
(空車+強制險)+失竊險=57000....正常店家都會開57500....
失竊險....1000-2000不等....老闆跟我保證ㄉ...

回覆給:T-MAC
好好對待鵝喔

回覆給:烏龜
有許多款的車子都有很多套件ㄚ..
但換下去功效一定有差別囉...
我指的不好改並不是套件少..而是套件給予的C/P值是否高?

請問酷企鵝
你在哪買ㄉ在哪問ㄉ
我今天去問
殺了老半天
62000 三萬失竊險、兩頂安全帽、碟煞鎖、大鎖、太空壺
、Yamaha環保袋、防盜器(他跟我說最好ㄉ價值2500)
我該買嗎 有價值嗎 幫幫我 大大

回覆給:酷企鵝
有這麼便宜嗎?

Yahoo