Zclub討論區 Z板

哪一罐機油不錯用?!

請問一下,誰覺得哪一罐機油不錯用? <5wㄉ> 我現在是用力豹士5w到40ㄉ~ 個人覺得 還可以 ~ 還有哪罐機油不錯用ㄉ 提供一下ㄅ!謝謝^^
回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
KYMCO 的F1-5W40全合成 或德國亞拉全合成機油也不賴

conoco 10w-40 很棒~
但沒人知道......哈哈哈

俾斯麥5w50超讚的說...

我適用 力豹仕15w40

小弟騎SVmax 用嘉實多RS
感覺還不錯 不知道大家對這瓶油評價如何

Motul Excellence 這罐
有點小貴

300V 5w-40

MOTUL 300V COMPETITION 15w50

力豹仕5w50

實用車種YAMAHA FZ 150
MOTUL 300V COMPETITION 15w50.....800km掛
力豹仕15w50 ......................................700km掛
力豹仕20w40 ......................................800km掛
IP15W50.............................................使用中
RED LINE...........................................沒用過
OMEGA10w40....................................加別人的車,尚可
亞拉...................................................太薄,連GY6都撐不住
加實多/Mobio....假油太多,不敢試用。

好油加到什麼車都是好油。
新車加到壞油,還是不太會有感覺的。
千萬不要為了加速快或是拉尾速,而讓引擎的潤滑不足。

參考參考

回覆給:狐
請問一下喔! 你說ㄉIP機油 在市面上哪邊有再販賣?
我再好多大賣場 都沒看到ip機油! QQ ....

你是騎高手125嗎?那可能不需要用到IP或Motul。
那些油是給檔車高轉速用的。國外檔車的高,是約在一萬四至一萬八吧!速克達可能還不需要用到MA級的機油。(重型速克達除外)
你用力豹仕應會不錯。
IP要訂貨....之前進了一箱^^(學費及書錢現在交不出來了>"<)

參考參考~

好油有蠻多的~但是我的荷包買不起好油@@~

唔...我騎高手100ㄉ...唔...IP針ㄉ是用在重行車喔! 我還蠻想是用看看ㄉ....
唉 我發現我ㄉ高手騎到70公里 要在下去 針ㄉ速度有點慢....
煩惱丫.....

珠子或盤子或許可重新配重一下,皮帶的鬆緊要調一下。
輪胎不要太寬,油請用92。斜板部份,請打臘。
機油不要加過多,油箱要加滿。
火星塞要清一下。
車子的散熱處理好,應該可以跑快些。
參考看看...^^

回覆給:熊王
終於看到一位和我一樣用俾斯麥5w50的同伴,請問一下你用的是最新的戰神2號5w50、等級SL的嗎?

MOTUL 300V 5w-40 vs REPSOL Racing 4T 10w-50
耐用度與評比~!!!

請問一下哦!
如果機車本身把轉速用的很高的話!
那ip和motul適用嗎?

BP 紫色那瓶引擎高溫下蠻順ㄉ~~本人車種~大眼悍

Yahoo