Zclub討論區 Z板

[分享] tigra150解惑篇(官方回答)

<<車友問題集>>

1.        為何捨棄漂亮油耗,創造高動力?
2.        牌稅到底怎算,要不要繳稅金?
3.        請問為何將排氣量設定在150.1cc呢?是否有特殊考量?
4.        啥時會出ABS版本 ?儀表板有ABS的燈號
5.        傳動咕咕聲 跟前叉太震有解決嗎?
6.        125可以升級150的配備嗎?(前後避震,儀錶板,150的缸,電腦,噴油嘴)
7.        這顆會不會裝到G-max上?
8.        車台角度是否有調整?三角台材質有無變動?
9.        防水膠條使否有改善
10.        引擎吊架是否有做改良
11.        碼表齒輪油封是否有做改良
12.        這台轉向會像125一樣不是很靈活嗎?
----------------------------------------------------------------
iphone收音很爛,很小聲
問題都是昨天車友在老貓我的fb粉絲團中提出來的(老貓不負責任機車評論)
部分問題因為車友寫得不是很清楚
所以影片中就沒提到
不過博士是很熱心的還一直打電話回去問公司
問所有經銷商有沒有收到向第九條以及第十一條的問題
本來老貓我只是隨便問問
沒想到人家是超認真地回答
可見PGO非常重視車友們提問的問題噢

评分

哈!我看到後面標題:水冷之王,盡顯光芒...

標題下的真好,以目前國產水冷150來說的確是沒有對手。

看了心癢癢

头像被屏蔽

期待六月的G-MAX在給國產一個震撼彈

想不到5年後我真的敗了一台..目前是"不正常彪虎研究中心"成員

评分

Yahoo