Zclub討論區 Z板

在五股工業區遇到車友....

如題.......一台墨綠的fz2..... ㄏㄏ.....他看我....我看他...超好玩的....^^
騎打檔車的本來就不多 騎fz fzr nsr 的更是少
路上相遇 就會有一種莫名的快感
因為還有人和自己一樣 在速克達充斥的台灣
忠於自己的品味 選擇 打檔車
那是一份 很好的感覺 檔車同志們 大家加油
堅持自己的品味吧 我只騎過一台 速克達後就沒買過速克達了
雖然在台灣 打檔車的選擇沒幾種 但是此情永不變.....

回覆給:fz222222
走!來去五股的後山上騎看看....
小心不要讓特別勤勞隊的子彈打到哦!
那是他們的PK場。

我在省道上也常遇到騎FZ/R的。但有時很傷心,看到把車子騎到破破的那種...>"<

嗯 我有同感

在路上不管是看到fz或fzr
都會有莫名的親切感
很想過去跟他聊兩句
但這樣又很奇怪
追上去還以為你要跟他尬車咧..@_@II

嗯..對阿.....
真的有莫名的衝動想去跟他聊幾句....但是感覺很怪咖.....
看到fz...fzr....爛爛破破的....都覺得好可惜....
不一定要改...但是至少看起來....舒服多囉.....^^

回覆給:fz222222~打招呼?你要跑去跟他說~你好.我是z club的fz吐吐吐吐吐吐吐吐..........吐........吐吐..........

各位大大~~安
以騎檔車來說..我ㄉ年紀應該算是老伙ㄚ
以機車經歷卻是不折不扣ㄉ菜鳥
目前騎ㄉ是fzr希望ㄝ能跟著你們一塊到郊外跑跑

回覆給:北N杰大大....
我是kobo.....不是吐吐啦...

Yahoo