Zclub討論區 Z板

我的悍將f1是不是虛掉了啊........

我的愛車是悍將F1efi....... 目前里程1920........1500前不過60.....偶爾超過一點點啦..... 今天去永安,回來時想說路上來試看看車子的極限..... 載著我的女友.....加一些有的沒的東西....... 居然跑到9x時就上不去了.......=.=| 載重量約120多...... 難道說我的車子虛掉了........怎麼辨?
先不必急!並不一定2000就磨合完全!過一陣在看看!
如果還是如此,就先從傳動檢查吧!

回覆給:Zarx
對阿 虛掉了啦 看你要塘缸還是怎樣都好

回覆給:Zarx
我騎新悍efi 我第一次騎到極限的時後 也只有9x
但 我騎了幾次後 就到了125~130之間 所以 別急!!

哇~~~~大家都友"迅"車喔
我ㄉ悍將騎200就沒什麼在"訊"車ㄌ有時會超過60
到ㄌ300換機油就沒"訊"過車ㄌ~最高只到100多一點點.......
這樣說我ㄉ悍將也遜掉ㄌ,騎不到120以上~哇哩勒!!!!!!!!!

空濾要換喔..

回覆給:Zarx 是因為雙載八 我載人的時候也頂多100

我今天剛滿300,結果就給他跑去
台中港的管制站(梧棲那邊啦) 外面的馬路去ㄍ一ㄣ 我的F1
路平 沒車 又長 第一次就給他騎到 120 了
然後迴轉一下到對向車道再來一次
結果給我逆風 只到105 回途中 又在中港路上飆了一下
對於目前的車況 蠻滿意的 希望能向 上面說的一樣
多騎幾次後 還會更快 那就更爽了@@"
(另外我用的機油是汽車專用的合成機油....ㄏㄏㄏ)

我的車一牽出機車店就80KM在"訓"的
現在可以到130KM(趴車+一段時間拉尾速)
聽車店老闆說,電子控油引擎會記錄每次行車速度,
以利車主的騎乘,大家知道嗎?

Yahoo