Zclub討論區 Z板

好心卻換來如此

我好心幫大家抓檔上傳給大家抓 卻有人寄病毒給我 做人別這麼過分 每天都要清三四次 信箱被病毒灌爆N次了 請把我的郵件位址從你們的通訊錄移除吧 我會很感激的 請別再寄病毒給我 謝謝>.<
回覆給:白朱
有可能只是對方中毒而不自知
況且病毒會將寄件者偽裝成你通訊錄中的任何一個人

我還收過大丙寄給我的病毒信ㄌㄟ

回覆給:horo
我才不會中毒咧.....cc

回覆給:白朱
多半是中毒的人自己不知道,中毒的話,病毒自己會發病毒信給通訊錄名單中的人

回覆給:大丙
很多人不懂得防毒的要領
我每天開諾頓監控公司電腦
都是一片慘紅...........................

那諾頓比較好ㄡ........

馬的..至從知道這個網址..進來聊天..每天去我的信箱看..都看到爆滿的廣告信..誰那麼沒良心ㄚ..??真想扁他一頓=.=

我現在也是每天收到病毒信=.=|||

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
很多收集email名單的軟體(給發廣告信用的)都會自動到處找網站,從網站上看到email就抓下來,所以只要email一公開,廣告信就跟著來了.....
我現在Email是都分開用.....公開的一個....給"真正懂電腦的朋友"用的是另外一個....起碼還有一個看起來乾淨些...@@

網路讓大家很方便,但是也很多沒公德心的人讓大家很不方便....唉....

回覆給:大丙
恩~"~
那有什麼辦法阻擋這些廣告信嗎..=.=
都是英文..我懷疑根本不是公司廣告信..而是有人存心來亂的..=.=+

Yahoo