Zclub討論區 Z板

請問DIO如何改65滴比較省錢~~^^

我想要把我滴車車改成65滴~但是不知道要怎麼改~所以我想要一下~去給人家車行改滴話~大概要多少~~也許價格不一定~~但是我想要知道~大約~大概多少~有人願意告訴我ㄇ~~~^^還有一之DIO5期滴排氣管~中古滴大概多少錢~~因為我是一ㄍ工讀滴小弟弟~所以希望可以花較少滴錢~改好我滴車車~希望知道這方面滴大ㄍㄍ~可以告訴我唷~~~謝謝~~~~^^
回覆給:騎DIO滴小弟弟
自己買材料~自己改~不然就不要改這樣子最省錢~

二行程換氣缸其實很簡單啦!!拆掉馬桶,排氣管,汽缸蓋四顆螺絲,汽缸就可以抽起來了,然後怎麼拆就怎麼裝啦!外面大概2000出頭裝到好,改65排氣管換隻26MM大概1000塊,傳動在配一下就好啦!!我都自己做大概四,五千能全部搞定吧!

就像小煒大大說的差不多,可以的話把進排氣拋光

如果可以的話機油建議上要用預混的方式
必須要把機油幫蒲的線拆掉,不然機油燈會一直亮

預混的油用魔特800,一罐好像是500多圓吧!
錢太多的話就用魔特魔艷,一罐是1100元一公升裝

Yahoo