Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

大家覺得台灣的

各位部長都是坐進口車,避震器都很好,感覺不到會有什麼路況。
台灣的路一直走的很奸苦!

有空去政府機關裡面的停車場參觀參觀..裡頭都是賓士..寶馬..最差都有裕隆雪飛柔..官員都開這種車子的......
他們都是㊣吃米不知米價㊣
也都是㊣不管百姓死活㊣
除非㊣你們提出強烈抗議及反映㊣
才會管你們這些在他們心中認為㊣吃飽沒事幹 專愛找麻煩的死老百姓㊣................................純為個人想法..XD

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
說的好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~台灣的道路可以舉辦WRC不是一天兩天的事了!! 前天才看到在鋪馬路,五天後就開始在挖馬路...凸=.=
所以說有哪個製造避震器的廠商的產品可以在台灣的道路上用個3~5年沒問題的話,就很棒了!!

OH! Yeah!! WRC台灣站台北到屏東三天賽程驚險又刺激,途中還須注意煞車失靈的砂石車 @@"

想騎的舒適 我建議是買大輪速可達啦
HOT BW'S 快活
我自己有台HOT 只要輪胎的胎壓 別灌太飽 剛剛好就好
避震器偶而針點油 騎起來真很舒服 壓到什小石子都沒感覺的
真的很棒 不過我聽機車店老闆說
因為輪子太大太重 這種車吃油都吃得很兇
想想也對 我的HOT 每次加滿油 大概騎100公里多油表就到紅線了

回覆給:BO!
我也坐過HOT車..車主也不會騎很快的人..平均時速都50多..可是..他的後避震............騎沒三年就掛了..XD

回覆給:花咪
純粹說出個人的看法..Q_Q 還請多批評指正囉..
至於我開頭為什麼要說他們開什麼車 是因為那些車都已舒適取向..所以他們坐在裡頭..根本沒什麼震動的感覺
哀..只能盼望有哪一天..哪個人民又站出來..強烈的反應囉..
(㊣題外話㊣)我曾經有過一個政府官員的子女的朋友 他們也都很@$$%&^&^#$^&*****凸凹...............)

挖馬路 是為了要跟政府請錢
請錢是為了要從中污錢
污錢之外 當然要造福那些工人
暫時有個薪水賺
有薪水可以溫飽 就暫時不會去路上搶
一個不小心 工程結束了
只好又申請 繼續挖馬路
挖馬路 還是為了要跟政府請錢
請錢還是為了要從中污錢
污錢之外 當然還是要造福那些工人
暫時還有個薪水賺
有薪水可以溫飽 就暫時還不會去路上搶
一個不小心 工程結束了
只好又申請 繼續挖馬路...

這就是為了增加就業機會&提高貨幣流通率的因果關係
不然為什麼電話線 水管 還有啥管線
永遠不會一起挖一起施工
總要輪暴我們台灣可憐的公路....

回覆給:Nil
事實如此.................哀........................................>﹏<
為什麼台灣的路沒一條像樣的> <
為什麼台灣沒有賽車場..好讓大家玩賽車運動..而要在大馬路上..上演特技..~"~
為什麼台灣人都只為自己想..到了有事情..有人發表意見..才在後面跟進和他說相同的話..
為什麼政府官員都坐視不管...=.=

ㄟㄟ 路越來越濫拉
都不知該說啥阿

這些問題已經嚴重到害死不少騎士的性命......

乾脆集結所有機車族來ㄍ遊行吧.......
反正現在流行這招......

各位保重!!!!
原來騎在馬路上,我的功力會大增,就是這個簡單的道理。

我覺得彰化的路挖的真的很糟糕,有一句話可以形容''只要坐車做到覺得路很癲頗就知道彰化到了''是真的喔!比起其他縣市彰化的路真的...............

小弟覺得"南港路"←粉糟糕!!

Yahoo