Zclub討論區 Z板

楼主:

大家覺得台灣的

回覆給:無限進化論
怪不得外國人都慢慢騎著腳踏車................

不像台灣人~ㄆㄟ車一流的啦!!!

ㄏㄏ................

我覺得台灣人應該是全世界最會鑽車的國家,連兩台公車的中間也要鑽過去,看了嚇死人怕會不會變成夾心麵包。

台灣的公車司機也很猛
台灣的駕駛都很猛
我的外籍老師說的...
哈哈...地小路爛創造出來的
算好處嗎???

有錢的話當然好處是有拉,遇到大坑洞.........碰........車爛了,還可以再買一台,可是現在就是大家都沒錢~"~

忘了說..........................人要沒事為前提

差1cm左右鑽車→台灣人都是"拓海"

回覆給:銀蟲
哈哈
你這樣說讓我想到之前在承德路往重慶的引道
外線有一個大坑洞
不少人外線超車栽在那裡

台灣的路很好阿...是得標準的賽車場..很適合跑拉力賽

回覆給:小林
所以嚕
為啥台灣汽車的車主會那麼怕塞車,看到機車鑽阿鑽的,碰一下後照鏡就不見ㄌ,曾經就有撞過.......................一個後照鏡好貴>"<2000,好死不死撞到BMW.............

...........................................................
看來札們機車族的各位,改天要來練習飛車了,(是原地飛車喔)

回覆給:銀蟲
改天試試賓士有方向燈的那種
你會有意想不到的驚喜

現在都沒像以前那麼感鑽拉,怕到了ㄏㄏ

這也沒辦法ㄚ!只好怪政府!
不然你就換支好避震

台灣的道路好的沒話說

回覆給:無敵號呆翔
好到騎DT差不多吧....
有看過機車專用道上有一個深將近20公分寬10公分的洞嗎....
上次在那差點摔車......

是我們造路技術太差還怎樣....
日本路都做的蠻平的...台灣則是.....
難道就不能派點人去別的國家學別人的造路工程嗎......

回覆給:烏龜
台灣不是造路技術差
應該是挖管路的技術差

自己本身在捷運工程顧問監測單位上班
每次當捷運作到一個階段 要舖上柏油馬路時
為了不影響交通秩序 還是會讓民眾通車
柏油舖好了 他們的壓路機也壓過去了 可是
排水溝 地上的一些重要量測用及一些需要挖出來的東西
一樣埋在裡頭 而後 才會在挖出來 但是 挖出來之後
並沒有把排水溝啦 量測的東西 用的根馬路一樣平
所以有舖跟沒舖 差不多.....個人認為 要舖柏油馬路 就要封閉道路 把一條路在一個工作天內做好 所有的排水道 量測的坑洞 都補平 升高 弄得跟馬路一樣平...
只要有看到這些坑洞..其實都可以跟捷運啦..政府啦..等等單位反映...(個人認為..他們都會踢來踢去..所以最好跟立委之類的人物反映..開個記者會之類的..= =+)

其實道路一開始原本很平...
不過整天在挖管子又鋪回去
不然就是砂石車到處超載砂石
後面就算在鋪~也會有點凹凸不平了~~

我就曾經從兩台公車之間騎過去了...
剛好又綠燈@@"
嚇死我了 從此我發誓我在也不靠近公車了...
我在台南的 台一線
有一個路的起伏大約往下凹5-10公分吧
每次下班回家都是飛阿飛...整個人都離開坐墊...
每天下班時段都一堆人在飛@@"
所以很多機車就往快車道騎去了.....
我此生最恨的路...
在彰化的台一線...傳說中的越野道路...根本...唉...
騎過你就知道台灣的路其他地方還可以騎~"~

彰化尤其是田中社頭路段,根本是越野車道,哀,台灣根本不適合騎快

Yahoo