Zclub討論區 Z板

焦點行~~~~

先謝謝台中各位的招待^____^ 再來就說聲對不起啦!前天晚上沒睡,感冒又沒完全好,所以昨天精神有點恍忽,下禮拜再過去道歉了. 這次大愛將有點爭氣,回來才出狀況,三點離開台中,快九點才到有輪(珠碗,後主缸掛掉),一路用40km龜回來x_x
回覆給:老爹
^^謝謝老爹特地跑來.......真的很感動......

下次...一定換我去..^^

啊...老爹真是坎坷啊,很高興見到你呢!
下禮拜還會過來?

你叫我什麼阿????V爺爺.....;)
我食量小加上中午吃很少所以還不錯,倒是你真的粉周到喔
讓害羞的我跟兩個辣妹做在一起,尤其是穿肚兜的學妹~~超正的!!!!
我還安姨脫脂奶粉勒~~~

回覆給:只睡兩個小時的★安.妮塔

呵呵~~不過.她昨天穿那樣我真被嚇到了......@@"
嗯.大家開心就好.呵呵~~倒是我昨天沒什麼吃!哇~哈哈哈..
安姨脫脂奶粉......=.="......聽起來還不錯...

Vickal 看得出來你人緣很好~是個好人~;)
你少吃一餐對身體也不錯阿~~呵呵~(我在說什麼)
~~
你在叫我安姨~人家要哭了啦

嗯..是大家不嫌棄~給我面子啦.....
至於好人..ㄟ...聽起來好奇怪~^^|||

喔..好唄...安姐姐.......可以嗎?呵呵~~

Vickal你確定你比我年輕嗎????報上幾年幾班的~~呵呵

好人就是..............不知道如何形容的好啦

別懷疑.......我一定比妳年輕...HA~HA~HA~...

而且...妳應該大我2~3歲吧!!呵呵~~~"掐司密"...真的

廢話少說~報上年次來~~~;)

hahahahahaha我還掐死你勒!

我看~不只兩三歲.................

喔..我拿到駕照才3年......了ㄇ?^^

23??

回覆給:只睡兩個小時的★安.妮塔

錯............算了.....我..21啦........=.=

.........................鞭打我吧!!

娘你就別再問了...................^+++^

回覆給:也只能帶你去看星星的毛車
不准加"老"字.^_^|||
回覆給:肉鬆
大愛將如果修好的話,就會下去
因為去的候時看太陽從左邊升起,右邊是大海,
回來時左邊是海上落日,右邊是農田小徑,很喜歡這種騎乘感覺
發覺喜歡上61濱海公路了

紅車~~~別被我遇到.....................

那樣的感覺的確不錯ㄋ...
下次我也走濱海公路看看.

濱海公路+後龍台一線............我從當兵開始跑過幾十次

每次都是美景相伴 就算是下雨也能玩玩61線雨中破百
真棒

Yahoo