Zclub討論區 Z板

裝大彈簧有差嗎??要裝什麼牌的比較好

如題
都可以...一定有差

裝CR的大彈簧..
效果一流
價格和耐久都是一等一的!!

回覆給:MVR
請問是板橋駿旺ㄉCR大彈簧ㄇ?

裝CR的大彈簧..
沒裝珠子~效果一流??

如果光裝單樣東西不需要調整搭配就有用~
那也不必做改裝了.....

別被一些車行給洗腦了......

最好別改大彈簧...我的開閉盤掛了..雖然可能是特例...但還是掛了...

彈簧阿...
這條彈簧還可以接受...
不過要稍稍座一點修飾一下...

回覆給:siva
對呀~不然要換三顆缸還要換曲軸~哇哈哈~

回覆給:恆
掛了是怎樣?
有怪聲還是車子不能動??

恩...就是裡面的導硝歪掉變形ㄌ~~就是開閉盤的三條滑軌凸出的那個東西~~壞了就是...不容易開...變速會拖...而且尾速跑步出來~~因為卡住...只能到85...哈哈...幸好有保固...

麻若席的!保証不軟腳

恩~我車子增加壓縮比後...用原廠傳動~~加速跟50一樣快..尾速變成只有80(開閉盤以修復)..因為增高壓縮比..低速鈕力反而更差了..而恩為重拖轉速又拉不上去~所以起中尾全沒了...之後條傳動...珠子改全輕一克..跟朋友借的KOSO盤..MALOSSI的大彈簧..油門一拜..平路很快就可以到110.(可是0~60不是頂快~有比原廠好~~但是轉速拉上去的聲音感覺應該是更快的)...缺點是...如果在中速50~80有回油...反應會變"憨"..過70以後力量又出來....現在等一個馬車的改裝盤....到時候在試試看嚕..

都裝了MALOSSI的大彈簧~
順手把盤子整個都裝上啊.....
MALOSSI的耐用是台製炮品所永遠跟不上的~

沒錢阿QQ...M彈簧是跟別人殺來的2手品..

ㄜ...我的鵝是裝Koso 1500rpm的大彈簧,珠子輕了3克...車子要熱的話才會硬,不然操個幾天那大彈簧又會軟調,珠子又要重配一次

如果只是要比原廠快一些.好騎一點的話.我想還不需要動到那麼多吧!!
以下有一些不需要花什麼錢的改法..
降低曲軸箱的壓力.讓活塞上下行時順暢一些.拉轉速也快一些.普利珠原廠的比改裝的更好用.再前普利加一片墊圈加速就很好了.

加一片墊圈???
那是什ㄇ東ㄒ阿
請問大大

墊片不要加˙尾速會掉˙雖起步不錯˙沒加˙一片˙兩片˙我都試過˙一片最適˙兩片尾宿最強˙起步會頓˙個人經驗˙僅供參考

迎光大彈簧不錯˙不軟不硬˙便宜耐用˙12000公里還在使用˙

回覆給:阿珍
痾....你講反了吧!!!加墊片的意思就是讓盤子跟楓葉中間的距離變長,也就是增加boss的長度,這樣尾速比較難上去吧,但是起步會比較好!!!!拿掉墊片,相對來說就是boss變短,尾速會比較能上去,但是相對的起步比較差!!!!!!對了螢光在我車上的結果是熱衰明顯,1萬左右開始軟掉!!!!

Yahoo