Zclub討論區 Z板

預混要混多少??

例如一個十公升的油箱,要預混黑油多少呢?【2t的車】 預混的黑油,要跟車原本吃的黑油一樣嗎? 預混會有什麼缺點?是不是黑煙會變多啊? 預混黑油有什麼效果?? 謝謝!
看你ㄉ奇蒙子啦~ 我是一公升混27左右~

預混的黑油,要跟車原本吃的黑油一樣嗎?>>>>我不太懂?? 是只和機油箱用油一樣是嗎?? 還是和之前吃ㄉ一樣??

預混會有什麼缺點?是不是黑煙會變多啊?>>>>缺點我想就是麻煩吧~~ㄏㄏ 黑煙還好啦~ 看你混ㄉ量~

預混黑油有什麼效果??>>>>可以確保一定吃ㄉ到機油~ 對汽缸卡保險

回覆給:別人的N都不會壞之小魔仔

看你ㄉ奇蒙子啦~ 我是一公升混27左右~【27c.c嗎?】

預混的黑油,要跟車原本吃的黑油一樣嗎?>>>>我不太懂?? 是只和機油箱用油一樣是嗎?? 還是和之前吃ㄉ一樣??【對,我是指機油箱】

預混會有什麼缺點?是不是黑煙會變多啊?>>>>缺點我想就是麻煩吧~~ㄏㄏ 黑煙還好啦~ 看你混ㄉ量~【不是排氣管到最後會卡黑油嗎?[混太多會不會怎樣??】

預混黑油有什麼效果??>>>>可以確保一定吃ㄉ到機油~ 對汽缸卡保險【對汽缸保險,那對其他機件會有不良影響嗎?】

幫個忙....推

Yahoo