Zclub討論區 Z板

(求救)一下~~~關於天鵝汽門問題...

請問各位~~我車子只要一大油門....就lag很嚴重..lag那段期間~~排氣管還會發出怪聲啵啵啵的..有點像放炮但很小聲..而且是油門崔的時候~不是放的時候(並非天鵝天生的那種lag)車子要過很久才會出去~而且車子比原本沒力很多...耗油超可怕..20km一公升~我只有改傳動跟排氣管~~在怎樣也不可能20km就1公升...排出來的煙..也有很怪ㄉ味道...車店老闆說可能汽門燒毀...汽門為何燒毀呢??...而我車子現在還能繼續騎嗎???(車子發動一樣一觸即發)
你改什麼排氣管ㄚ.....??
其實我ㄉ車也有過和你一樣ㄉ狀況過
而且我也是換排氣管以後和自己亂配傳動才有這ㄍ現象...
我ㄉ感覺是傳動要重配<如果有錢最好請人家配>
大概是傳動有些問題ㄅ.....

傳動配好之前沒那種狀況~~是最進才有ㄉ~~即使沒力~~也步步能影響到點火效率及油耗率吧(即使有也不可能增加一倍ㄉ耗油率吧??)

排氣管ㄉ聲音
我想是天鵝ㄉ特色
因為鵝出廠就是這樣<設計不良>
耗油ㄉ問題
在市區ㄉ話吃油像喝水一樣
但是到郊外就不一樣喔

油氣太濃了吧 去經銷商看看

回覆給:恆 你們ㄉ車都被那些在原廠工作ㄉ人 操壞ㄉ~~ 前幾天我在新莊看到兩個穿Y 牌ㄉ工作服 騎著100ㄉ車 連椅墊ㄉ塑膠都完好 也沒掛牌 油門吹ㄉ很大 超傷車ㄉ 真是我們這些愛車族眼中ㄉ敗類 我們一起唾棄他們吧><"

回覆給:賢仔
那些測試人員真是把車發揮到最大極限阿
應該不是只有Y牌這樣....
陽牌也一樣....
之前天鵝家族就有人看到G4再試車....
也是操的很凶

呵呵..各位都猜錯ㄌ~~~其實我買車ㄉ地方我很熟..他們騎車不會這樣...後來真正原因是...因為排氣管回壓不足....燃燒效率沒達到原廠那ㄇ好..造成積炭...積炭造成汽門高溫..磨損...所以車子虛虛的..反應超曼等等.....現在交給新野老大弄增壓縮..進排氣加大對應嚕...順便清積炭...期待車子表現囉...

想請問各位大大
1;北部哪些鵝ㄉ家族,有空可以一同出遊嗎
2;如果車車還在保固期,但是車車有問題又非人為因術,原廠是否會維修
3;我定ㄉ紅鵝,老闆說2月2號才會來,那新車剛到因該注意哪些細節或該檢查哪些東西

回覆給:賢仔

這真的不能亂說

他們是在試車子

也是在磨合引擎

回覆給:ㄚ杰ㄉ黑鵝~~^^
我油加滿<約5~6公升>能跑200多公里ㄟ~~~
耗油ㄇ~~~不會吧~

Yahoo