Zclub討論區 Z板

如果你的愛車坐著一個不認識的陌生人..

你會做何感想?? 好像很多人都不知道車子不要隨便給人亂坐... 基本上我的感想是.. 你自己沒車阿..還是自己的車不夠亮..一定要坐在別人車上.. 先前看到一個不認識的坐在我車上 還給我一直轉油門..當作在騎車一樣 我當場傻眼.. 希望那些喜歡這樣坐別人車的人.. 以後別亂坐..遲早有一天給人弄到刮傷.. 賠錢又生事!!!
我念聯合的時候,那個時候日校的加一加大概全校3~4台FZR
我是其中的一輛,有一天我準備騎車回台中時,剛到停車廠
一個正妹正坐在上面,也是在拉離合器、轉油門,我離遠遠
的就看到了,然後我就到比較陰涼的地方,戴戴手套、穿好
外套,整理一下背包,好不容易她和她的朋友都爽完了,都
下車,他們往學校的方向走,四眼交會不到0.5秒,我跨上去
發動了,她們沒注意到,我拉阻風門,小拉轉,她們轉頭回來
看,倒車…慢慢的離開…這時發現她們站在坡要離開的地方看
,我就這樣從她們身旁慢慢的騎過去。
---
第二次是個學弟,他也是拉拉離合器、轉轉油門,但他居然入擋
了........我的作法還是沒變,等他離開了,才去牽車。

是喔..男的.請他下車.美女.請她上車一起走....

回覆給:羽山
這..還入檔咧..
要是我..不敢作
第一:怕丟臉
第二:怕被車主打^^

我有過一次~
騎車路過家小車行~停下來要買方向燈泡~
那車行的老板好像是一付"挖到寶"的表情猛看我的馬車~
看著看著~就跨上去空摧油門~~
我看了很火~~就對那老板說~~
"不好意思~我不是來修車的~我車沒問題~!! "
只看那老板很無趣的走開~~
銬~~!!!

我會說....先生........不好意思......

這因該是大家會做ㄉ~~

回覆給:cb-club阿鴻
沒錯
我也常座在別人車上耶
雖然自己的車在旁邊......

對啊
坐一下是會死喔
你的坐墊是金子做的是嗎?
還是你的屁股跟別人不一樣啊
怕別人做壞你訂做的椅墊啊?

坐坐是沒差啦....借人靠一下歇腳一下是無所謂...
但是不要亂玩就是了....尤其是檔車對這種事情超討厭的....\_/
我的車又不是玩具!!要玩不會自己買一台來玩喔!
有一次跟朋友一起回車棚的時候就看到一個小白在玩我的車...還在那邊狂轉阻風門...狂採打檔桿...
我同學就故意大叫『有人在偷你的車』XD~~然後一群人衝過去....
那人差點嚇到挫屎XD~~還以為我們要扁他...跑的跟飛一樣...

最不舒服的應該是躺在你的愛車上的那種人吧,反坐在駕駛坐墊上,然後雙腳踩在後座的人踩的腳踏上,真不知該不該說不好意思...

回覆給:影子的瑕想
天ㄚ~還這種人ㄛ~><
真搞不懂他們在想蝦米~
別人的東西就是不可以亂動阿~~真是ㄉ><

同樣的情況 已有好幾次了

我們車隊出去玩 停下來休息時 就常會有一群人走過

通常會其中一個 先說 喔那是幾cc的啊 再來 就常常

會有一個跳出來 然後 會一隻手先拍一下我的坐墊 再握著我車 的後座椅的後把手

然後一隻腳 來回的踢我的後輪 當然是要裝一負很懂得的樣子

可是很奇怪 我遇到同樣的情況 好幾次 而裝懂的人 有都說 一樣

的話 喔 這我知道啦 這250的啦 <我騎XX>

回覆給:DUCK
呵呵!真ㄉ蠻好笑ㄉ....

回覆給:羽山
我現在也是讀聯合說....,我的車車也有被做過,但是因為我有裝防盜器,雖然沒有開,但是只要有小白坐在上面,女的就算啦,男的就給他遙控按下去啦,讓他嚇一跳,順便問一下羽山你是哪一個系的阿......

回覆給:小益
在下已經畢業嘍~現在念南台二技....
之前是電算科的。

回覆給:DUCK
噗..........XD...

每次遇到這種事.我都看著坐我車子ㄉ人.她就會乖乖下車了~不下車就別怪我"翻臉"~通常他們也是無心ㄉ啦.要是有心ㄉ話.呵呵~他們早回老家了!

回覆給:DUCK 噗哈哈哈~~一邊喝飲料一邊看你的文章,結果到後面[這250的拉][我騎xx] 靠邀...把飲料噴的電腦都是...下一次不要再貼這麼爆笑的文章了拉~^^" ㄊㄋㄋㄉ 哈哈哈哈哈~~~~~`

騎車最氣的就是遇到不懂裝懂的人~~~

真的很想當場把他整個人凹掉~~~~XD

我都會讓他繼續坐我車上ㄅ~~~~但一旦他出現轉油門阿或亂來ㄉ動作~~再上前給以告知跟他說這樣是錯誤ㄉ喔~~跟他解釋為何不要轉油門跟亂打檔~~~~通常將那些人都會很有禮貌ㄉ跟我道歉在離開我ㄉ車子>>>我視覺ㄉ給他教一課>>它以後如果坐別人ㄉ車子就不會做出不該做ㄉ動作囉~~~畢竟我有時也會坐別人車車啦

Yahoo