Zclub討論區 Z板

有將友們想要這2張貼紙嘛(團購意願調查)

关闭 [复制链接]

小弟無意間看到2張YAMAHA50周年的紀念貼紙,那小弟正在PS繪製中
想看問看看有沒有將友們想要一起購買
繪製的部分為小弟贊助=FREE
那做成貼紙,廠商是說沒有1500元以上不出貨(詳細單價等投票結束讓小弟有一個底來去問)

這張小弟打算2張為一組,可以貼在油箱左右(實際輸出是平面的...要面那一層...應該非常的貴)

這張一張為一組可以貼在任何你想要的地方(實際輸出是平面的...要面那一層...應該非常的貴)
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (5)
20.00% (3)
46.67% (7)
您所在的用户组没有投票权限

回復 糸色綸 的帖子

這圖片是有智慧財產權的唷~公開販售事情可大可小

我沒有販售阿...畫圖不用錢,大家只要出自己的那一份印製費跟郵資,我今天也可以無償把圖檔給大家,讓大家自己印
今天小弟是希望給大家一個方便完全沒有想要賺錢...如果有人覺得有疑義,開團之後小弟也可以公布所有的收據

我可以體會樓主的熱情和用心.

不過凡事還是小心低調的好.........約莫一年多前,嘉義兩間精品店的YAMAHA貼紙全部下架,當時我很錯愕,一問之下才知道日本公司派人來追查所有未經授權而擅自挪用商標的產品.

我記得轉印貼紙有小量接單的,你在找找看吧~

這有點觸及法律....先關閉...

這種波麗樹指的銘板貼紙製作並不貴,如果人數召集夠的話,每套x2張約100左右,我看還是自己設計會較妥當~

Yahoo