Zclub討論區 Z板

有人在跑陽明山ㄇ?

不知道各位大大有人會在週末夜晚到陽明山ㄑ跑ㄇ?小弟我最近迷上半夜跑山路,那種感覺真ㄉ好爽喔,而且還會遇到很多大改ㄉ車,也會跟他們技術交流一下,純脆比技術不是ㄆㄟ車,也是有一些車行ㄉ車出來跑而且大家也都是蠻有水準ㄉ,輸ㄌ也不會像一些人馬上就亮傢伙ㄌ,技不如人就別跟人跑...省ㄉ丟臉,也有遇到比較好ㄉ贏ㄌ還會稱讚你快,如果各位大大也有人也在跑山路ㄉ話,也希望能夠跟各位技術交流一下
通常125的車去跑陽明山大概最快有多少阿~我最快怎麼才七十幾啊 ~
算慢還是快阿?~?~

回覆給:123456789

上坡還下坡啊
我上坡跑八十二左右
下坡沒衝過

馬車跑陽明山下坡有衝過下坡130...

陽明山只有兩段可以衝

如果跑仰德的話剛上山大概每台車都可衝到80or 90但如果接下來的路段可衝到70 or 80的話,你的車還算蠻有力的,我的車跑久了仰德大概一年就虛掉了

偶的JOG50都常在跑了(我唸文化ㄉ)上山最快60,下坡都破表..所以我也不知道....最快一次下山(從山仔后到泰北高中)約跑13分鐘,中途沒紅燈,但還得躲那支照相...

我的小JOG,97年出廠的,目前只掛過化油器(換90的)...
不管刮風下雨,陪我這麼多年,伴我升上大3,真的好感謝他...^^
不過我真的好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想........換車!
唉...缺錢....

恩~~我也有看到陽明山有很多速可達族
其中有一群好像是以前有在別地方看過的
當時他們老闆好像騎凌風吧~~~
只是我有一個建議~
最少帶一頂四分之三的安全帽吧~~
比較安全也比較有型!!!

現在的陽明山假日都很多人去跑唷..而且我發覺現在的人品比以前好多了~不會像以前一樣尬輸就拿武器有的沒的~有時候還會有人跑過來你旁邊問你一些技術交流ㄋ~

以前念文大的時候每天上下山都很操車...
那時候是騎原廠未改的頂迅...
上坡前端灣道前可以到100km/hr
過國安局後剩70km/hr
之後就差不多60km.hr....到文大
下山的時候在國中那一段綠色隧道一直加速...
沒塞車的話沿路大約都可以在124~129km/hr間(液晶表)
不過感覺是在玩命就是了....(常常會有車轉出來)

假日的時候仰德大道口有一個臨檢點...
然後文大那邊麥當勞也會有一個...
所以週末改裝車上山有時候會被刁...

上次我和朋友去陽明山~我朋友都帶瓜皮帽
直有我戴越野安全帽~都在看我~呵呵
不過阿~真的滿安全的~自從上次出了車禍以後
我就感受到全罩的必要性嚕

嗯....每次文大放學就好像一堆車在拼命
尤其一些女生..........好像不知道有煞車可以用一樣

我也是文化的(long time ago)~~呵

文化的女生騎車
一個字~~ "猛" ^^"

有空一起跑..小弟常常跑陽金公路..很好跑的一條路..只是距離有點短..

文大的女生真的很猛
我在山上當了快二年兵
常常碰到期100或50cc得小車八掉
我的63缸小馬
嗚嗚
我太肉腳了

回覆給:ganbara
這週末我還會ㄑ跑一次有興趣者留個電話ㄅ,我會跟你們約時間ㄉ

剛剛去陽金走了一趟
恩...比以前好多了
愈來愈多人注重自身安全
瓜皮就快消失囉~!!!

我雙載陽明山(2人加起來約140kg),
油門未到底過80km,我騎的是天鵝,
感覺滿有力的說...

回覆給:123456789
仰德大道衝下坡很爽啊
不過小心照相
我再那被照過兩張ㄌ...

約我約我~我也要去~我住在陽明山的山下而已~改天要去跑跑山路還是出來聊天做個朋友~要摳我哦~給你電話~但是打來要說你是Zclub的人~不然我會掛電話的哦....0930486943

Yahoo