Zclub討論區 Z板

中古機車

各位大大友人知道高雄哪裡可以買到好ㄉ中古車嗎///..之前我朋友在中山路與5假路哪買車說買到ㄉ車子很差所以有人知道高雄哪還可以買到好ㄉ中古車最重要是受後服務要好..謝ㄒ業各位
那一種車?

回覆給:狐....
速可達..

只要好期就好但是不要太大

回覆給:小妹
小港穩勝不錯.那裡的機車絕對不會有車型不對.年份不對.更不會有借屍還魂的車.況且維修方面都不用錢耶.因為我也是人家介紹我去的.向上次我車子被我超到皮帶斷了他連材料錢也沒跟我收.因為他跟我說在半年保證騎內不管修什麼都不用錢.(其實被我狂超到斷的..呵呵!!).我覺得還很實在

回覆給:小妹
找人陪妳去看看會好一些。防止讓人給騙了。
每家都看,用甲家的價錢去壓乙家的,再用乙家的壓回甲家的。
這樣應該可以找到好車並壓低價錢。

回覆給:狐
那乾脆都買貼仔車好了...SV MAX95年的28000就有了為何還要買2002年的38000ㄚ...
價錢是其次..重要的事實不實在有沒有評良心在賺錢..
可以認同吧!!

借屍還魂的車還是不要買....尤其是SV MAX .......
參考下列網址:http://www.e-traffic.com.tw/roadnews2785.htm

最後一句有看到嗎???

警方呼籲:民眾如購買中古機車代步時,要特別核對車種與引擎號碼之前項代碼(代表年度機車車型資料)是否相符?否則購買到不肖之店家販賣之「套裝頂替」車輛,在行駛道路時,被警發現因而告發車主,將得不償失。

回覆給:技師
95年ㄉ部是27500原ㄇ???

Yahoo