Zclub討論區 Z板

[分享] 我只想找台狀況好的愛將---(找到了^^)---我的阿伯車紀錄

每天看網拍,個人自售極少,有的話不是在南部(小弟人在北部),不然就是有改裝過戶麻煩(我愛阿伯車外觀);二手專賣車行看了幾間,不懂看不出所以然,想著爬文看到前輩車行買車大多有問題,所以也不敢下手,z板二手區最近也只有2台車,
最近每天外出經過機車行都會多看個2眼,看看有沒有愛將在賣,
無聊時就爬舊文,現在看到86頁2009.5了...
我只想找台狀況好的愛將,上班跑外面騎,外觀也不注重,現在發現真的好難喔~

回復 waynechen 的帖子

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202254852733

這台呢?在北部呀!價錢還可以。

建議先找找北部的車友交流一下

碰過正常的車子,才多少知道怎麼挑車子

不過沒屋頂不是有一隻新竹的??

大台北的多是車行的,車友改的

看預算跟運氣囉...

別急,別急...個人也曾尋尋覓覓3個多月,一回首卻在燈火闌珊處啊~

toy94201314 發表於 2012-3-2 00:30

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202254852733

這台我有看到,他的說明寫看車要1030後(應該是晚上吧),所以還沒連絡

要約加油站  发表于 2012-3-2 18:38
偶不喜歡晚上看車...有死角  发表于 2012-3-2 01:00
晚上看車記得帶手電筒,最好找板上的大大陪你看。  发表于 2012-3-2 00:47

看上去都蠻新的阿

不過講實在點...愛將買回家之後就會開始動歪腦筋了...
真的全原廠的應該沒幾個...

就是這樣!!!喵~  发表于 2012-3-2 00:54

colafat1786 發表於 2012-3-2 00:36

因為我住基隆,上班在新北市,很難有機會去新竹,所以我看都以雙北為主,而且改過或太貴的又要排除...

我上班每天都要騎車,像今天就騎了約60公里,平常每天至少也要騎20幾公里吧,現在騎朋友借我的Dio,已經被我騎縮一次了,

所以想快點找到車,不然小Dio不能爬山,有時要去山上還要回公司換開車,浪費時間又浪費錢啊

基隆<-->新北市??早點出門,晚點下班,正好可跟愛將小跑一下喔~  发表于 2012-3-2 00:58

a588967775 發表於 2012-3-2 00:44
看上去都蠻新的阿

不過講實在點...愛將買回家之後就會開始動歪腦筋了...

哈~我喜歡下面這台的外觀,貨架+保桿+螳螂腿,不過車行車看過還不敢買@@"

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202092351906

我不會在點評處回文...囧
黑咖灰大大~我上下班通勤是開車,到公司外出才是騎車,也因為這樣,下班機車就放路邊,所以外觀越低調越好,性能正常就可以

( 誤!!! ) 原來如此(=L=|||)"  发表于 2012-3-2 01:17

改車當然要挑便宜又大碗的回來改...(默)

價差9k...改前碟或62缸都夠了...

說不會改都是騙人的,本來我也想是愛將騎1~2年不改直接上CB400,現在呢,買大概半年,等我準備好的料件都上車後就只剩下CASE跟車架還有大牌沒改,尤其是上山,他原廠的動力就足以讓你驚艷,那在平地,你就會欲求不滿起來

colafat1786 發表於 2012-3-2 00:36

碰過正常的車子,才多少知道怎麼挑車子

推這句話!!!

千一台便宜的整理整理就可以了......

當初我要找車...把全部的拍賣通通爬文...關鍵字愛將...SR...甚至連YAAMAHA下了(搜尋資料龐大)...最後心得...該出現~就會出現了~

唉呦 趕麻那麼麻煩 像我買新車都沒這個問題  嘻嘻… 阿 招了一個膏  我來亂的 哈哈

耐心等吧
然後車子就會出現了!!

我當初也很幸運
在台北看到一台愛將
重點是:車況極佳!

年底因面臨繳稅問題
會比較多車子拋出
現在要徵各種車汽機車都會比較少人脫手

今天在中和中正路看到某店家有一台06的,
店家號稱買回來完全未整理,因為前車主身體不好不能騎所以賣掉,
我看車子是很漂亮啦,可是新到有點不相信完全未整理~
後來回公司途中看到一樣中正路上有家機車行有2台很破舊的愛將,
剛好老闆不在,所以下班又繞過去,老闆說預計要把2台湊成一台,
裝況較好那台原來是載瓦斯的,都在他那保養,已經退役成預備車很久了,
目前車齡不詳,老闆意思是要整理完才出售,初步探口風應該不便宜,
打算三不五時過去關心進度順便盧一下

很多懂愛將的店老闆表示:「蝦咪?愛將?幹!勇哦。」  发表于 2012-3-2 22:14
拍賣看多了會發現自售者都説是長輩因為年紀大了身體不好想換車,騎愛將會影響身體健康嗎?  发表于 2012-3-2 21:50

我想是因為愛將很重,而且頻頻換檔,還要拉離合器,對老人家來說確實比較累

上了年紀要控制這麼重的車以及它兇狠的(?)輸出
我想應該不容易吧...
轉轉把手就能動不是爽多了嗎?

雖說如此,叫我只轉把手我會覺得騎車很沒意義...

借個標題問一下各位前輩,如果價格相近的兩部車,假設都在25K左右好了,一部是制服改+前碟,車齡超過15年;另一部全原廠,車齡5年左右,都宣稱引擎狀況良好,這樣哪一部比較值得入手呢?

陷入年份與改裝完成度的--漩渦‧‧‧

Yahoo