Zclub討論區 Z板

地下室停車位整理車被制止!?請教土地使用權問題!

我在地下室汽車車位整理我的摩托車,這個車位是家裡花幾十萬買的;也擁有土地權狀!別的住戶今天以惡劣的態度跟我說不准在地下室車位弄車,這是個公共場所(這車位是花錢買的)叫我馬上把車牽走..花那麼多錢買停車格,這塊土地只能停車用?真的嗎?小弟對這方面不太懂想請教一下,麻煩各位指教 ps.狀況敘述:在車位純拆車殼而已,沒有製造噪音和廢氣
也許別ㄉ住戶擔心ㄉ不是噪音和廢氣ㄉ問題吧~
地點是地下室停車場~加上一些工具......
如果有人車子出ㄌ什麼意外
第一個該找誰ㄋ~????
有瓜田李下ㄉ嫌疑唷~~
好好溝通一下~也許大家有共識~可以通融ㄉ~
因為地點和做ㄉ事的確很敏感ㄉ啦~~

這事我也幹過!但沒人理我!

這...應該沒限制吧@@"~~
我也會在停車位洗車阿...(以前住我舅媽家的時候...那邊都是公寓...)
如果事實上沒有這種規定...
溝通無效就別鳥他....

喔~如果我說車子有問題在故障排除
也不行?難道連停著車換個東西換打臘
也不行嗎?簡直是妨害自由嘛~
怕空氣污染~難道你們的停車場都沒有
2T車?你也知道2T熱車時的廢氣和噪音有多重~(你是4T車吧?)
還有請問地下停車場的噪音是會吵到誰?工具放在自己的車位
會妨礙誰?

下次他還來你就說車縮缸了~檔位卡死了~牽不走
然後入一檔給他牽牽看.......

回覆給:hpl
拜託~除了家裡面
出了門哪裡不是公共場所?

難道牽進家裡弄?那住5F沒電梯怎麼辦?

還有車位是你們私有的~就算他找麻煩叫你不要弄車就算了~
憑什麼叫你把車牽走?他買給你的嗎?

哈 我都把我停車位當作修車保養區耶..

回覆給:窮學生自救會會長~~@高雄小宏@~

我每次都坐電梯好幾趟搬一堆工具下去,地下室又熱又暗,氣死我了\_/以後真的要買透天厝比較好
地下室洗車也真是麻煩,各位有無什麼好辦法呢?(每次都要從樓上提水在下來,真麻煩~一樓外面的水龍頭說是公共的,不可以用來洗車-_-")

從家裡接水管下去 ..

不用管他,你繼續弄你的車,只要不要製造太多噪音或是公共危險,他也沒你辦法,你可以跟他說你叫警察來跟我說阿!既然是你買的地方雖然是開放空間但是你想修車哪有違法的事情,除非你裸體修車那可能有點妨礙風化.....

10點前不超過75分貝都沒問題他管你那們多

叫牠不要站在地下室,不然會發生公共危險!
只有車子可以進來,人不可以下來!

同理可證!
參考一下...

不是來潑大家冷水..
這個我想說說話...
可能那個住戶被怕到過吧..
怕什麼哩?
第一是安全問題...
弄車簡單從拆殼到拆引擎都叫弄車..
難免油水泥污會濺一地.
水泥舖的地面也難免工具掉落或是腳架零件刮的坑坑八八...
朋友家的大樓停車場就是有個仁兄這樣搞...
結果可想而知的髒...
當然他沒侵犯到人家...
不過難免碰油碰水的前提下...
稍不注意從停車場往上燒也不是不可能...
一般人普遍認為停車場不外乎提供一個安全.明亮.清潔.寬闊的停車空間.
弄成這樣當然被認為是惡鄰居..
當然就像大大說的祇是拆殼而已..
他或許小題大作了點..
可能是怕你這次拆殼下次換機油在下次換引擎然後車子變成用駐車架掛在那裡吧..
其實大家互相一下.
想一下為何對方有這樣的舉動來做溝通的出發點也是可以試看看的..
不過只有換殼...是真的不需這樣反彈吧.....

之前在新店工作...
隔壁公寓的地下室就停了4.5台不完整的DIO.
因為那裡已經被其中一個住戶的小孩拿來當作是贓車處理區....
很可怕的場景......

回覆給:JOHN.C
如果停車位是買下來的呢...

如果社區的管委會有明文規定,那就沒辦法了,如果沒有做你修! 再跟他說你叫警察來抓我阿!!

也是有關停車場的..
我每次超過12點回去都會被管理員ㄚ伯幹譙!!
說我吵到他的休息時間....他要睡覺..
我覺得很奇怪ㄟ 管理員是分三班制..他值到夜班 那不就要保持清醒..
為什麼還可以睡覺 又說我吵到他睡覺 = ="
甚至跟我爸媽直接反應.. 不過我從來沒理過他的反應..
我家買下來的停車位 我愛幾點進出就幾點進出...你想睡覺就辭職回家睡懶覺..
被我吵醒那我只能說...關我鳥事 \\\^O^///

不過我只有在停車洗過一次車..因為流了滿地的髒水跟油..
一不注意流到隔壁車位不好意思 而且通風沒有室外的好..
所以囉..

........不用鳥他啦,他吃屎太撐了!

Yahoo