Zclub討論區 Z板

改裝問題

各位大大 我想請問一下喔 假如直接把大登改超白光,或汽車及的h4燈泡 會比較亮嗎,還是只是好看的根hidㄉ顏色一樣勒 假如真的要裝強光器可以建議一下牌子嗎 再來就是 大大們都知道我們ㄉ前叉超軟ㄉ 如果只改阻尼和前叉油的話可以嗎 因為有人跟我說如果只改前面後面避震不改 會前硬後軟哪過彎就會偏掉摟 請問是真的嗎 因為預算不夠所以不想換後避震 請各位大大解惑一下ㄅ
原廠就是h4..
其實懸吊不改也沒差..
看人騎£

我的天鵝改了超白光的燈泡了,雖然看起來是白色的,可是燈光容易被吃掉,騎在市區自己的光還真的是不明顯,強光器…有點想裝又怕裝了效果沒有自己想像的好,避震,我最近想換,有人可以推荐我要換什麼的嗎?不過我預算不多喔…

MSPㄉ不錯用
KYBㄉ也不賴

我牽車當天我就把前叉油重灌...
可是~變成前面比後面硬
過灣後面會甩~

假如原廠車...都認定自己沒法子騎到一拜的話....
還是走視覺路線吧...

回覆給:龍
我覺得天鵝ㄉ燈座把光都散掉ㄌ~
我改5300kㄉhid~覺得不太亮~
所以你還是裝超白光就好ㄌ~

回覆給:小瑋
其實市面上的超白光燈泡,裝上去效果沒有比較好喔!只是看起來亮一些,但實際的照射效果蠻差的!還是原場的最亮啦,當然你若是覺得不夠就存點錢升級HID吧!HID以飛利浦跟甌斯朗比較有口俾,一班國產的穩定度不夠,以歐斯朗來說6000K的效果最好!

回覆給:小瑋
前叉方面當然可以只換阻尼跟油ㄚ!至於你怕太硬的話,你可以不要換係數太高的!換係數10的,這樣就不會有你所說的問題囉!

謝謝各位大大摟
我會去試試看ㄉ

對了
我今天有趣好朋友問一下喔
金屬油管AEROQUIP換到好1800
加EXZESSE功夫龍的來令片350
大家覺得C/P高嗎 直得嗎
還是說有更好ㄉ方案
比如說效果一樣但是錢少一點摟
請各位大大提一下伊健摟
謝謝

原廠的大燈很亮啊.......如果騎在鄉下的產業道路.兩旁都沒路燈.整條路都照得清清楚楚呢....超讚.........

喔唷..換的那麼好
金屬油管AEROQUIP換到好1800(此品牌為車用物品老品牌喔)
這些都算是高等級的物品吧..
C/P值高低的衡量標準..應該是與安全性與操控的對等值吧
如果要省一點的話...煞車油管可以換Earl's(拼錯別怪我)
未來如果要再升級...可以換一下總磅...卡鉗...碟盤..整組一起會比較好

對了
我今天有趣好朋友問一下喔
金屬油管AEROQUIP換到好1800
大家覺得C/P高嗎 直得嗎
還是說有更好ㄉ方案
比如說效果一樣但是錢少一點摟
請各位大大提一下伊健摟
謝謝

不好意思,我直言的說,你的油管是有名字沒錯,
但有一千元是多給的,當然有能力的人可以自已省工錢,
但以過來人的心態告訴你,東西要換之前先問前人的經驗