Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: FZ改小賢

唉....要注意身體健康....T_T

回覆給:別人的N都不會壞之小魔仔
ㄟ...你是三類組的ㄏㄡˊ ...
知道那麼多,
沒錯! AIDS病毒是先侵犯人體的免疫系統中的T細胞,
在間接影響B細胞.而免疫系統主要由T細胞和B細胞所組成,
故統稱AIDS病毒會破壞免疫系統.
另外,被蚊子叮不會感染是因為病毒有所謂的專一性,無法在蚊子
體內細胞發生生命現象,進而被蚊子以外來物進行破壞,所以其體內
不會有AIDS病毒存在,所以沒有感染的危機.
而被針戮到並不是完全沒有感染的危機,只是較一般低...
畢竟期經過了一段無寄主時間,但沒有人敢保證再那一段時間中,
病毒會完全死亡吧!!!

回覆給:vul3196x04
都忘ㄌ差不多ㄌ~~ㄏㄏ 有錯請指教ㄋㄟ~~^.^
你也是三類ㄉㄛ~~^^

我也有穿耳洞
可是我從來不會去想會不會感染說.....
我在學校時總是令教官頭疼
你要不要穿看看??我可以跟你講注意事項ㄛ
男生穿耳洞並不代表就是屌.重要ㄉ是要看你穿ㄉ有沒有型
像有ㄉ男生穿一整排ㄉ 我就覺ㄉ很俗氣(個人看法啦..穿一整排ㄉ車有別生氣)
男生如果要穿ㄉ話
左耳穿一個就夠了
再不然左耳兩個 右耳一個(重點:左耳比右耳多.兩邊不一樣多)
只穿一個ㄉ話建議你戴耳針比較好看
多穿幾個ㄉ話就耳針搭配耳環
改天把我ㄉ照片掃上來 我只有左耳有穿 原本想再多穿
但是要考軍校........

回覆給:阿凱
穿耳洞~~沒想過耶~~ㄏㄏ
你怎麼會想穿耳洞ㄚ??

J
回覆給:阿凱
我覺得有些男生左耳帶一個環ㄉ也很好看阿~^^
看人吧!每個人適合ㄉ不一樣!ㄏㄏ...

回覆給:J
會怕痛~~ㄏㄏ

我穿兩個在左耳,左臂有刺青.....

其實都不太痛阿...穿耳動是一瞬間而已...

刺青就比較久一點...看部位..肉越少的部位越快樂...呵呵^__^

只是兩者相同處就是要保持傷口的乾淨,不要去亂碰

呃.....那是因為跟一年多前ㄉ女朋友在一起滿一個月時...
我和她各穿一個耳洞....買了一對耳環一人戴一個....
明天...這個耳洞就滿一歲了.....
回覆給:emileo
刺青...我之前有想要刺過(國中ㄉ時候...那時血氣方剛)
但是一但刺下去就是一輩子ㄉ....
就算要刺...也會等到當完兵吧??
如果我注死考上軍校...那就不會去刺了

身體髮膚受之父母ㄚ~~ㄏㄏㄏ

改天也來給我ㄉn刺青好ㄌ~~ㄏㄏ

J
其我是覺得有沒有穿耳環都沒差啦~!^^
只是好看ㄉ外表而已~內心比較重要啦!
男生穿了聽說下輩子會變女生~(朋友說ㄉ)
而且古代都是丫環在穿耳洞ㄉ(朋友說ㄉ)
ㄟ...我加耳骨...有5個...嗯...那我要當五輩子ㄉ女生
五輩子ㄉ丫環吧...=.="b我認了...
厚厚~
>^.^<

回覆給:FZ改小賢
哇咧。感冒到上吐下瀉.....趕快去看醫生。

回覆給:Jeannan
呵....多謝貓師傅的關心....^^
我已經好了....我感冒幾乎都只要一天的時間就會好的....^^

Yahoo