Zclub討論區 Z板

前陣子買了一台nsr不過有幾個問題!

如題前陣子買了一台N不過有以下幾個問題!
1.我覺得車子好高喔!要怎樣改低呢?我朋友的N比我矮好多(我的車都原廠的)
2.聽老一輩的學長說他們以前都改FZR前雙碟.跟FZR後腳!真的可以上嗎?如果可以上的話 北部有沒有比較有經驗的店家改啊?
3.車子催上去會咳嗽耶!然後車子就很像NOGO要怎麼辦?

1. 削椅墊....最便宜的方法

2. 現在改這個都很便宜了.......沒屋頂那裏很多組直上的....

3. 化油器 有清洗過嗎?>??   RC部分檢查一下.....

回復 ogc6945 的帖子

1. 削坐墊

2. 有錢都弄得上去

3. 化油器可能要重配一下

降前叉或前叉截短可以讓車身變低,但是原廠的這樣做感覺有點浪費錢,改一組前叉吧!

想變低看是哪個位置想低
1.姿勢的低:削坐墊、改低把or下斜把、切單座、降前差,讓你又低又戰鬥~又很累
2.車身低:降前叉就ok的

小弟還有問題!就是說降低 我後面好高喔!我買的時候有兩台 我選的這台前叉應該是有降過因為跟另外一比起來前叉部分低多了(也沒多少啦不過兩台放在一起滿明顯的)想要把屁股部分降低下去!不然真的騎車的時候真的感覺人是往前斜的!還有我用的避震是用我朋友送我的MSP好像是酷龍的沒記錯的話!在來FZR前輪的雙碟的碟盤有改裝加大碟嗎?我感覺好像很少耶 因為我幾乎沒看過有人裝

要後面低的化改17框.

17吋裝上去就好了嗎?因為我朋友改的是單坐 原廠後腳18吋 一樣很低 假如我改17吋我個人還是覺得太高 有什麼解決方法嗎?我很想保持原廠車殼 所以都不換

NSR原本就不算高,
改17吋後框可以略降一些,
前叉再調整一下即可;
但是車改太低也不好,
會降低連續彎道中的靈活度,
想辦法讓車子輕量化以及重心集中比降低車身更有好處~

關於改FZR前叉問題!假如我自己買FZR的POSH三角台在拿去加工這樣有比較便宜嗎?台北的話可以拿去哪邊加工?或者是有沒有車行可以代工的?

Yahoo