Zclub討論區 Z板

有夠衰 part2

今天臨晨4點多終於等到車主,剛開始時我用很嚴肅 的話語和他說我車傷到的事,他大概也怕到,就下車 和我聊,起初他說如果是他不小心撞到的他就會賠, 後來又說他開車都很小心不會是他撞的,於是我就問他 來停車的時間,他說他12點左右停的,我一聽就隻道唬爛 我11點下來車就傷到了,他又說可能是他時間記錯, 我又問他車子來的時候是怎麼停的,他突然很確定的說 是放斜腳架不是用後助腳架的,一般人停車哪會注意那麼多, 停車幹麻還特地看車後的車,還很確定的說,分明是他動過的, 結果聊也聊不出結果,我就說我中午再問問附近的人, 他又突然說不用問啦,問不出結果的,一聽就知道分明是心虛嘛, 我又說如果真的是他他又不說實話,等我有證據時就要採取法律行動, 他就說也有可能是他不小心撞到的,因為他有喝酒,所以不是很清楚, 結果他留了張名片就走了,剛剛我去買午餐的時候盡順便問問 附近的人結果有個人說是一台箱型車撞到的,因為車倒時很大聲, 剛剛我就打給那車主,他說等他晚上有空時會來處理,看要怎麼解決, 想到他說謊就想狠狠敲他一筆,他不賠的話就只好法院見了, 等晚上我有消息再通知版友吧!!
回覆給:小猴
是很用力裝下去嗎
還是碰倒而已
車有沒有怎樣?

回覆給:肯尼小
油箱凹一個洞,椅墊破兩個洞
是被碰倒後撞到我朋友的車才傷到的
詳情可看我前一篇的文章,我可憐的愛車..........

以直抱怨.......
跟他講,路口有攝影機,不然去村理長那找帶子看,看是誰!
車禍後逃逸,不承認,加重其刑二分之一。
結果....

回覆給:狐
好死不死的,我住的一帶都沒攝影機,
連附近的警衛也都抱怨沒攝影機,
這種事找村里長有用嗎,而且那個車主
在這也住了50年有了,一個死老頭,
找村長還怕他們套交情勒.............
反正要不到錢就法院見吧,反正我有證人

打官司律師費還賺不回來哩,頂多往後暗算他而已!

結果他打電話說............................
他今天要去高雄,沒時間,所以明天在和我連絡
不知是不是要和我拖時間...........................
有這麼剛好的嗎?

好一個來高雄,堵牠去!

住了五十年又怎樣,五十歲的白目就可以犯錯不用罰嗎?
活了五十年了更應該知道為人處事的道理。
你面子都給牠了,牠還是那麼白目。我看你就連裡子也不用給了。反正都沒有攝影機嘛!海扁牠一頓!反正沒有...你又年輕無知,所以也不用罰。
牠還有賤保,你的車車可沒有哦!
電話要錄音下來,電話要請公司開立通聯紀錄。

沒關係,我再給他一次機會吧,就當他真的是有事吧,等他明天
再不處理我就真的翻臉,況且證人也很挺我,今天和他哈拉
3個小時了,沒想到他之前居然也是玩車的^^",真是遇到救星了!!
他不賠錢就請他一起出面告他吧!!!到時要他賠更多,
看他賠不賠!!!

Yahoo