Zclub討論區 Z板

關於精工無敵大改愛將

看了一些照片之後更是難掩仰慕之情 一些看的到的(車架懸吊等)自然內行的都看的出來 這邊針對一些看不到的(引擎.點火化油氣等諸元) 想跟有興趣或是知道一些內幕的車友討論一下 或是有車友可以提供其他細部的照片也歡迎 根據SR板的討論是說那輛靓車並不是用一般的223缸頭跟打SEROW缸套的改法... 這樣更讓我有興趣了..原來愛將是如此有潛力的車.
回覆給:喬治
不是一般223的缸頭歐
是手工特製的223進排氣研磨缸頭
凸輪軸也磨了吧.延長進排氣時間
汽缸的話.內行的都知到內徑70MM對這顆引擎也差不多是極限啦
頂多拉個行程吧.加上高級油冷器.FCR的化油
高級懸吊系統......
及過度輕量化的車身
就粉強啦

外觀很多都看得出來,但是引擎設定就屬商業機密了吧.....
詳細的做法也只有極少數人知道....我想就別問了,因為那是做來比賽用的,跟他改一般市售車用差異蠻多的.....

好像野狼都有4V的套件
不知道為啥愛將都沒人開發4V的套件
要是有雙凸的話一定更屌
不知道精工有沒有想過開發雙凸4V的愛將套件來造福車友啊..
愛將是改裝孤兒..想到就難過

我想喬治到也不是想探聽商業機密吧
只是一般愛將改裝可以換的零件也就那些
聽到說有不同於之前的改法當然想知道一下啊
假設...只是假設.野狼一般的改法都是改150缸糖缸到180.換金狼缸頭
今天忽然有一個狼友說他不佣金狼缸頭而用豪邁缸頭(當然是"假設")改的更屌..那大家一定也想知道吧....

可以稍微點一下(例如活塞是用哈雷的啊...惡魔的鐵鎚.或是用YZ250缸頭啊之類的)...真要探聽商業機密的話也不會這麼公開吧

回覆給:DID

cross post 喔~~~~

回覆給:larry
SORRY啦
本來是回這邊的
但是都不見你發言
才貼回去原來那篇的...XD

Yahoo