Zclub討論區 Z板

快過年了,我的車門被撬開了~>"<~

就在昨晚,汽車停路邊最後一台......
凌晨一點多經過的時候;車還沒事~
早上6點去移車,車門怎沒鎖,靠牆壁那面的窗子破了一個洞
汽車裡的回數票,汽車音響,重低音箱被偷走了,損失慘重......
把車開到北投分局報案,警察告訴我:我不應該移動汽車的(沒經驗)
後來叫鑑識小組來採指紋,弄得我整車都是碳粉~
唉....年還沒過,卻遭小偷光顧,真背

评分

我是荷包被撬開

回復 geyaiuo 的帖子

前面不需要加一個〝快過年〞吧!

撬車門敲破玻璃不是只有過年才會碰見的事,

看到標題我以為有人敲開大大的車門送紅包給你哩... = =

回數票今年應該快不能用了,要全面改電子收費,

至於音響,就當作升級的藉口吧!

685259 發表於 2012-1-21 01:44

前面不需要加一個〝快過年〞吧!

謝謝大大的建議....
但加上"快過年"了,是有感而發~
以往常聽到過年前竊案頻傳,沒想到事情發生在自己身上.....
po上來是要提醒車友小心

评分

買車最好有一個車庫,沒車庫至少花個小錢搭帆布,

現在連鄉下治安也不好了,我家是有車庫,但我隔壁鄰居沒有,

都停在門口外面,我們這邊是屬於鄉下,但有一天半夜車玻璃全被敲破,

理由是一群小鬼覺得無聊,不是裡面有值錢的東西,

從此之後隔壁鄰居一大晚上就把車停進客廳裡去  = =''

花錢消災拉~財去人安樂。

現在車上完全不管放零錢回數票,值錢東西都不放,"它"應該也是會挑車子下車吧...

如果沒車庫真的要買好一點的鎖,現在的通訊鎖很發達..

Yahoo