Zclub討論區 Z板

為什麼 很多人都買4V 焊將 ( F1 ) 幾乎都沒看到人買 G4 125sr

為什麼 很多人都買4V 焊將 ( F1 ) 幾乎都沒看到人買 G4 125sr 想說 這兩款 都不錯的 可是 我到目前 在路上只有一人騎G4 好多人都有在騎焊將 4v 不是一眼睛 就是 F1 越來越多人有的 正在想 焊將的 速度 不錯 可是它大台 基於 我的工作 送貨 場合 要的就是 起速快 加速好 速度不錯 承載力不錯 小台好鑽車 想要有 G4說 可是都沒人買 不知為什 想聽經驗說 無知的 人 尋求
因為F1的外型好看加速也滿猛的!!

回覆給:新莊阿元
G4 的廣告最近才看到
而悍將的廣告早在一,兩個月前就有了
多多少少會有影響
G4 會慢慢增多的 只是現在比較少而已~~~

g4還有點缺貨吧

拜託....G4才出沒多久...
悍將F1出快4個月了

慢慢等ㄅ...何況....自己買車要買自己爽ㄉ阿....幹麻在意別人騎什麼車ㄋㄟ:)

G4現在嚴重缺貨
想買都沒人賣
聽說G4也是有小毛病像化油器
而F1聽車行說變速箱那不太耐超

買金旺或美的吧!既然要送貨又要小台又好鑽,而且改起來也很屌喔!

.....悍將多就代表它好ㄚ....受人歡迎ㄚ....不過我覺得悍將全系列 舊悍 新悍 F1悍 加起來的話 可能是數量最多的車子(奔騰系列 也差不多^^")...悍將真的蠻多人騎的..=.="
要載貨就賣奔騰系列吧 起步 或 瞬間加速 只有猛...我的悍將超車 會有點小沒力 跟 (奔騰系列比起來的話) ...在旁邊騎車...只有聽到一陣熟悉的加速聲...就看到奔騰..超過去了...

回覆給:悍將貓貓
悍將系列因該算少的吧...
奔騰g3系列2年風雲車..
迪爵也是6年以上風雲賣座車
max是破全台灣1禮拜賣破1萬台的銷售車..
悍將...出的比較多款..每款都賣的普普吧..能見度..不比迪絕max奔騰高..

回覆給:YMT
如果是迪覺那出了好幾年的車車 當然不能比哩 ^^" 我知道奔騰系列 也是超級多的 MAX 第一失竊率 當然也是多台哩 不過我不覺得悍將少拉 常常看到ㄋㄟ ...可能我比較注意悍將吧..ㄏ

Yahoo