Zclub討論區 Z板

NSR的RC全開之後的疑問..

因為車子汽缸剛塘好..不太敢操..昨晚將整流罩裝好之後..到桂林訓車了一下..每個檔位..在五千~六千轉之間 都會有啵啵啵的不順暢的聲音..想請問一下這在RC全開之後算正常嗎? 煩請各位大大解答優^__^"
剛塘好ㄉ車一開始都是加減不是很順暢~(除非修車老板太肉腳)
所以需要磨合一段時間~
機油建議比原廠值多加一點~
冒些白煙沒關係~

回覆給:窮學生自救會會長~~@高雄小宏@~
恩恩 我今天加油加嚕兩百元..總共9.6公升..我有預混兩百CC..已經把預混改回油箱和油幫浦了..另外在預混了兩百CC..讓他潤滑好一些 Q_Q 謝謝你優 ^__^

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
你們都是在桂林那邊試車喔~~~!?

好像太多了....=.=
有機油幫浦再加200 cc......太多了吧...

回覆給:Vickal
真的太多嚕..=.=+ 騎起來油路不順..整條路都啵啵啵的叫..

回覆給:NSR嵐
我只知道那一條路比較長咩..其餘的路都離我家太遠嚕..
而且我只是想訓一下車..所以要試車都跑那邊囉..

火星塞有換嗎??
你確定RC有開嗎??
化油器正常嗎?
火星塞最好有一點點黑(油氣較濃)
比較不會縮(混合油也高一些)
再檢查一下
回車行問老闆
他幫你組裝的有問題該找他=.=

火星塞沒換呢..化油器喔..之前就有檢查過嚕..okㄚ..RC確定是全開嚕..不然汽缸剛塘好..回壓太大 @_@" 我怕會對引擎負荷太大..打算先訓好車在說嚕..不過......車現在已經牽去換引擎下半座及培林..有一個禮拜不能騎我的愛車嚕..>_<
目前仍然出沒二聖..新富..武慶..及鳳山苓雅一帶..不過這禮拜我騎的是王牌舊車(運動狼)..=.="回覆給:阿修

車子已經在大誠囉....可是老闆粉忙.他說下週會好,但是不曉得是哪一天啦...不好意思,耐心等待一下.就差這臨門一腳囉

恩恩
我的意思化油器是需要調校的
過大過小的油嘴都會照成不順
火星塞壞也會不順
都先試試看
不行就回車行找組裝的人
看是問題出在哪
加油 希望你愛車早日康復

回覆給:高雄浪子小ㄚ清 加油吧,祝你車車早日修好..只是...200CC的預混....好像在位車車吃嗎啡= ="

回覆給:阿忠啦 恩~"~ 我會耐心等的..

回覆給:阿修 恩恩 謝謝你唷 ^__^

回覆給:紅N @_@是喔 我下次會記得少倒點預混機油的

今天我看了一下引擎,還是一代耐用,下週確定可以好,機油的確混太多了,整個區軸室油膩膩的,引擎腹內的狀況都ok,培林有兩顆需要更換,油封會更新比較多,大致上無重大問題,雜音來自一顆培林有損壞產生噪音,大致上就這樣,這幾天就委屈一下騎破爛狼....

回覆給:阿忠啦
當時組裝前老闆沒有發現嗎?
現在在拆一次的工錢誰出阿
最近對這一類的問題相當敏感

你搞混了喔~這不關老闆的事,整理下半部培林是因為車子年份已經有了,也已經有噪音.所以送到大誠去麻煩老闆,而汽缸是我裝的.這是兩回事.只是因為引擎下半座噪音較大需要整理,一般而言2T的老車較容易有培林的聲音,不似4T的車種培林較不易損壞,不整理也是OK,只是比較吵,培林運轉較不順暢.所以是不關老闆的事啦!反而是我去麻煩他,因為最近他的工作真的很多,

Yahoo