Zclub討論區 Z板

95%學生在期末考期間,一定會經過這些的心路歷程!!

头像被屏蔽

挖某雞咧文跌 . . . . . . .

咪兔......  发表于 2012-1-11 17:43

头像被屏蔽

回復 fox_hx135ss 的帖子

俺面對考試/學業的心態
從頭至尾應該都只在考試前 3. 4. 5.天 那種狀態中徘徊吧

畢竟時代不一樣了
現在是把 扯爛 比爛 擺爛 比糗 比窘 ......當成正常/常態的扭曲人生為主流
不過
能逆勢不這麼隨波逐流的人 也很容易就能成為同輩中的人上人
照此說法
相比之下 現在的競爭條件反而比以前寬鬆唷
(其實這樣說也有失偏頗 畢竟現在就業環境也比從前困難了)

昨田剛經歷過

回復 fox_hx135ss 的帖子

這是炫耀版嗎?我高中的時候沒拿過第二名以下的成績,台科大還被我劃掉(不要打我)

真懷念以前那些的時光啊~不過這些過程我還真的都經歷過
還記得以前國中同學考前一直跳腳,考完之後一直抱怨考不好,一副死人臉。           然後考全班前5名 =.=

=======================================================================
fox_hx135ss:抱歉,我誤以為你的意思是你是少數幾個考上的人,看到你的點評我一時還意會不過來,抱歉XD(我把原文劃掉)

eyesman:你反應不要那麼大,那都是過去式了,在當時我確實是以第一名在學校畢業,我四技二專考72級分(滿分75級),加權627分(滿分700),因為喜好我沒選台科大,我選了雲科大,當時考上台科的都去台上表揚,我成績最高卻坐在台下XD。看著沿路上補習班的榜單寫著"賀!XXX同學604分學校榜首",心理都在暗自竊笑。這大概是我人生最風光的時候了...你如果真的很在意真實性,我再私下PM給你...

年份跟學校說出來 我去查查......別混到廠隊車手了說話還信用破產  发表于 2012-1-12 09:49
您是?? , 我沒讀過大學也值得炫耀?  发表于 2012-1-12 09:11

Yahoo