Zclub討論區 Z板

新世代運動羊王 BMW C600 sport 轟動現身!

头像被屏蔽

太貴了,只能望"羊"興歎

头像被屏蔽

回復 dearlight 的帖子

不不不不不...........現在進口車和國產車都越來越貴的情況下

小老百姓只能絞盡腦汁,開源並節流了

看到羊就軟屌了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

這台應該可以算是國產車.....

咦咦咦!? 偷偷告訴我嘛~ 我也想增廣見聞~  发表于 2012-1-3 00:43

头像被屏蔽

嗯嗯...這真的是不能說的秘密...也不只是機車...很多大老闆屁股坐的也都是半個國產車....

头像被屏蔽

簡單的說,小日本稱台灣是速克達王國,實力非同小可
專攻機車的光X陽 在德國耕耘有成,品質得到BMW的信任
負責幫C600生產心臟,送到德國組裝,德國設計台灣製造
這是新車展BMW業務親口告訴我的.
PS: 眼尖的人會發現,這台車的設計跟 T麻麻很像,擺明來踢館的
      壓倒性的動力優勢,看來 T麻麻的歐洲市場要縮水了.

我再01板發表文章之前就看到三台測試車大辣辣從光陽工廠騎出來

原來是這麼回事= =....

头像被屏蔽

我有個小提議,大家閒閒不妨可以腦力激盪一下,
假設,我是說假設,如果這台車上的 LOGO,不是BMW,
而是其它國產品牌呢?會不會有什麼不同評價?

例如:小弟個人覺得,那水平避震的效率,似乎噱頭大於實質
為了要有 " 設計感 ",反而增加成本,然後反映在售價上,
只是第一眼看到明牌 LOGO就先醉了沒有察覺...

還有那可變後置物箱,如果是兩陽的車做這樣的設計,那評價會是...?

回復 colormax 的帖子

不用想啊...酸溜溜的一大堆了啊....他們都是只看logo不看車的啊..品牌情節啊...
就算東西真的還好也要捧到跟百萬名車一樣啊

沒錯!這個台灣人對自身產品有所謂"其妙的自卑+不信任感"也是因此變得更沉溺於舶來品的可怕漩渦中而不自知  发表于 2012-1-5 09:10

头像被屏蔽

回復 colormax 的帖子

我可以預測這樣車的售價會變多麼"佛心"......品質多"超群".......

XD  发表于 2012-1-5 20:46

這台車的造型,我很喜歡,很有侵略性,質感也很優,
但就是有些設計、個人感覺美中不足,除了上述的1.後懸吊跟2.可變置物箱,
小弟還可以例舉幾項:
3.前擋風鏡的角度和長度有安全上的疑慮,
當年光陽刺激也被批評過,推主腳架時前擋風會撞到頭!
再看這台的角度,從有騎士的照片來看,萬一發生事故,不正是血滴子嗎@@?
4.前輪後方土除偏短,輪子後是水箱,這個RCK180也被批評過...是小走大吧:P
5.後輪沒有土除,驗車不知能不能過?若驗過了、上路會不會被正義之士申訴?
6.手套箱沒有上鎖功能,這麼高級的車,捨不得多個鎖頭,這點小弟真的不解。
7.不知各位有沒有注意到,腳踏空間很侷促,平踩的位置甚至鞋子後跟會露出踏板外
而且沒有卡普可踩的戰鬥位置耶?
毒蛇例句:「只有O陽能夠造出無法側掛姿勢過彎的跑車~」
8.車架和車重,依照慣例最先拿T媽來比了,鋁車架對鋼管車架,
車架我其實沒有偏愛鋁製,但重量文中所說約250KG,個人感覺是稍重了一些
批兩陽經典例句:「600cc車重250,我寧可買OOO(公升級跑車多在250kg以下)」

但話又說回來,有時候愛車就跟愛情一樣,愛就愛了,不需要什麼理由
大不了雨天不騎車,大不了安全帽加裝鋼彈下巴(防血滴子風鏡)
第二頂安全帽用手拿,貴重物品不放手套箱,從此過著幸福快樂美滿的生活!

直到下一個七年之癢..

头像被屏蔽

Yahoo