Zclub討論區 Z板

<< 奔騰...G4 >>

我的G4騎了五天跑了160km,(加油4.23公升)一公升油平均跑37公里,操控 性能很滿意,而且很順. 我想了解大家的G4性能.耗油量.及原廠機油好不好騎or機油品牌介紹可以參考比較一下,謝謝.

朋友G4差不多一公升可以跑38左右
使用原廠奔騰機油
他非常建議用光陽F1(預算夠的話)

回覆給:阿良

耗油量~之前有過文章~討論過~可以爬一下文~

G3專用油就不錯用囉~~

回覆給:阿良

我是覺的機車的機油太貴了,可以買汽車的啦,像我上次買美孚5w50全合成的才186元,機車的要全合成的又要5w50至少超過200元吧,我的車也還沒有過保固,我就用汽車的,用起來前不多,也沒有什麼的問題,但是跟機車的機油一樣,時間到了還是換的啦,提供你做參考吧

回覆給:sariel
別叫我大大~^^"

跟D306比起來~我比較喜歡6029
6029以一般騎程算是不錯~
他跟原本隨車附贈6029用起來感覺不一樣
熱起來感覺也很好~最主要是價錢漂亮
不過缺點是磨到後來會磨很快,就是用到某一程度時摩損會異常快速

如果說要半熱融~BT39一千塊可以裝到~不過要稍微找一下
雨天因為排水紋太少滑也是正常的....應該說雨天啥咪胎都會滑啦

不然你就裝ML50吧~雨天很好用
價錢比一千再高一點...你可以考慮考慮

楓葉10W40的還不錯用.前輪用BT-39.後輪用B02.

Yahoo