Zclub討論區 Z板

有安靜的排氣管嗎??

請問一下~ 可以幫我介紹一下有啥麼排氣管比較安靜的ㄚ??最好也不要太貴~因為我還是窮學生~預算是2~3千 我現在在街上都不敢超過5000轉ㄝ~~因為太大聲ㄌ~~連我都快受不了ㄌ~!! 還有~我煞車的時候腳煞會亮燈~~但是手按的時候就不會亮ㄌ~!!!(電線好像被剪斷ㄌ~氣死我ㄌ~!! 換電線會很麻煩嘛??會很貴嗎?? 對ㄌ~~我是騎FZR~!!! 感謝~!!!
回覆給:黑人
其實用了那麼多管之後,發現還是原廠管最好用。
原廠管超安靜、美觀中規中矩、價錢又便宜,新品約3000元左右。
有機會的話可以先試試原廠管。

至於前煞車,假如是開關故障的話,換調開關即可。
假如如您所言是電線被剪斷的話,那也還好。
FZR的煞車開關感應線是跟右把手開關在一起的。
也許你的右手把開關被換成FZ的,那就沒有那個接頭了。
先檢查看看在來討論。

回覆給:☆ βreeze ☆
其實原廠管並沒有比較便宜,比改裝管便宜一點點而已!而且以NSR來說,原廠管比改裝管重好多,這也是我想用改裝管的原因!

回覆給:飄楓

便宜一點點就不叫便宜阿?
隨便一支碳纖尾管也要4000起跳,橢圓碳纖管幾乎要6000。
原廠全段才3000元,這樣叫做沒有比較便宜?

原作者是問說要安靜又不要太貴的管。
你去找一支比原廠管安靜又比原廠管便宜的管來給我看。

人家在講FZ/R,你在講NSR,頭殼壞掉。

1.原廠管,自己去材料行叫貨自己裝,應該3000內可搞定!只要是改裝管就是不安靜,如果找的到安靜的改裝管,她的性能表現也好不到哪裡去,到不如裝原廠新的.....
2.有可能是開關壞掉了,有誰沒事會去剪那邊的電線啊?如果是開關壞了,換掉就好了,原廠一個要2百多,貴的很,但是可以拿豪邁的來替代,一個不用100.....

在煞車拉桿關節ㄉ地方~
有一個小小ㄉ按紐式開關~~兩條線而已ㄉ那條~
檢查接頭有無脫落~自己買來換大概最貴不超過100~

(1).以FZR來說,"排氣管要比較安靜的且不太貴"就如☆ βreeze ☆所說,還是原廠管最好用....
(2).至於"煞車的時候腳煞會亮燈,但是手按的時候就不會亮ㄌ~!!!"我之前也有相同的經驗.....如果電線不是被剪斷的話,問題就不大....應該只是接觸的問題吧....手煞線的接觸點上,上點油,應該就好了....去機車行給老闆用,比較好的老闆應該都不會收錢,畢竟上點油而已....
換電線會很麻煩嘛??會很貴嗎??

謝謝大家ㄉ回應~~
但是我煞車電線是真ㄉ被剪斷了~~
因為機車行老闆有指給我看(跟老闆很熟了因該不會騙我ㄅ)~~!!!!
想說要換~但是不知道會不會很麻煩很貴??

有幾個辦法:
1.找接頭接回去。
2.換右把手開關,400多元。

你ㄉ預算太低了,改管要弄到安靜又不會降低性能好像不太可能,想要弄重車ㄉ尾管來裝起碼都要萬把元只有尾管喔,你還要去燒阿樵一下裝ㄉ位址,我覺得沒錢就順順ㄉ騎就好,車車弄ㄉ乾乾淨靜就很帥啦等有能力時再去牽重車來騎不是很好嗎,要不然我看改車車ㄉ錢花到最後都能買到小黃蜂了,其實之前我也是在找改管但是真的都很貴,後來看破了決定原設定值來騎就好,當然該保養ㄉ還是要啦,要不然哪天真的去當農夫然後去釐右邊真的會很心疼再來是又要花錢了,總而言之套老一輩ㄉ話"你沒那個屁股,你要去吃那個瀉藥".....趁還年輕多存點錢..
Sorry......來這說教.....@@~

Yahoo