Zclub討論區 Z板

有錢真好

我爸為了怕我的新車<紅色悍將F1>被偷,還幫我租了一個地下停車位 真搞不懂他為何要花這錢 也許是他錢多吧.........
被偷過就知道為啥要花這錢了吧!!
不過你爸對你還真不錯

回覆給:湯姆仁
你想表示什麼??
如果是我我一定想辦法去租.....

你想表達的重點是/..............??

回覆給:嘿嘿嘿
他想表示 他認為小偷沒這麼厲害

小偷很厲害滴....路人甲也是很猛滴
一串鑰匙讓你的車殼無法見人....停再地下室就安全多了

基本上你發的TITLE怪怪的
還有 你爸有錢 就是你有錢吧@@

你是在報怨還是炫耀呀.....@@

有錢就去買車位阿,幹麻用租的!~~~ㄑㄑ ~~~

你爸的愛心被你炫耀???你是男人嗎???

回覆給:阿亨
你們這些思想骯髒的人,怎麼可以隨便亂想呢....

這樣是對發言人不尊敬的......

以後步要這樣,要做個乖孩子...

還有我說錯了我買的是SR G4

連自己騎什麼車你都不知道呀.......說不定你爸幫你把靈位都買好了哩!!(笑)

回覆給:COLA
喔.....是是是,大哥妳說的都對,小弟我錯了

真是厲害啊,罵的好啊...

請問你是做靈車嗎...<哈哈哈>

笑三聲算給你面子

湯姆仁 = 賽車王子 IP:61.224.17.37

沒事幹嘛換id罵啊?
怕被人家知道是你罵的啊

敢作不敢當,我還真佩服你啊
=________=.l.

莫名其妙的標題+莫名其妙的發言人...
我想沒人惹到你吧?是你自己把場面搞的難看...
思想骯髒?我想大家都知道思想骯髒ㄉ是誰ㄅ...
不再多說...希望討論區ㄉ文章都是有深度的對話~^^"

IP這東西不是每個人都有用的喔
滿多人是浮動式的IP
所以不一定抓得到喔
只要重新連線~IP就換嚕

我在想,如果你不能體諒家長對你的關心,那你就去把車位給退了吧

回覆給:木偶
並不是這樣喔....斷線換IP 只是"普通人"抓不到而已.
真的要抓你跑不掉的...電信公司都有紀錄滴
紀錄你這台電腦什麼時候時間上線..斷線..和當時使用IP是幾號..等
簡單的說...你只要能連線上網際網路...就抓到的...除非您先跑掉了
不然疾風病毒作者怎麼被抓到?...他會不知道您說的嗎

除非您要常常換地點...和利用跳板....從其他地方進行攻擊
另外我不是駭客...只是普通小市民.....

那兩個是同一個人沒錯..
因為...
他的E-MAIL忘了改╮(╯ε╰)╭

G4喔??????
F1喔??????
車都很棒阿!但是騎的人怎麼是只會小招數的阿~換ID還被抓包?你想說是你朋友幫你出氣所以用你的電腦來罵嗎?少來了=.=你有病
還是等下又變成SV MAX阿?
唉...
這是要來討論的不是要讓你拐灣炫耀的啦!!聽懂沒啦~
有問題就發問別說你多好又多好啦~做人最重要大家才肯回答問題啦!
喔喔..抱歉 現在又換勁戰是吧?
哇~你車還真多耶~擦亮你ㄉ眼睛看清楚上面的MARK到底是鑲什麼字吧你!

"但是騎的人怎麼是只會小招數的阿"
抱歉 這句指的是某人 大家都知道@_@~
沒有指其他車友~請不要誤會~^_^"

Yahoo