Zclub討論區 Z板

我是車車小白痴

我是最近才買悍將F1ㄉ....因為是第一次自己買新車車,不會訓車 ..有人跟我說時速40訓到300就好ㄌ,好ㄅ,我就真ㄉ訓到300多就衝ㄌ,請問這樣我ㄉ新車車幾年以後會虛掉ㄇ ps:我ㄉ黑油現在是換光陽ㄉF1,那瓶油好ㄇ,還是說有比較好ㄉ,各位大大,教我一下ㄅ,謝謝:)
幾年會虛關係到你個人的騎乘習慣~~多久換一次消耗品~等等~不是說你幾年會虛那麼簡單~~

我300公里換一次黑油,1000ㄉ時候又換一次...這樣可以ㄌㄇ
??不是虛調那麼簡單,不太懂ㄟ,影子ㄉ遐想大大.教我一下....我已經爬過文章ㄌ.她說4Tㄉ大概要訓到1000ㄟ.怎麼辦,有補救ㄉ方法ㄇ

回覆給:寶貝小黑黑F1
其實汽缸訊ㄍ5~600就差不多夠ㄌ.
但是有很重要ㄉ一點要注意!
你買ㄉ是新車..全部都是新ㄉ.包括齒輪.皮帶.普利珠.
區軸.區軸培林都是新ㄉ..那些也是訓車ㄉ重要項目(連煞車也是)
其實只要定期換機油(800KM~1000KM)..齒輪油(2000KM..)
以及空濾(1500KM~2000KM)~換一次
傳動系統依照個人操駕狀況而定.大約5000KM要檢查一次.
(我ㄉ迪爵最兇ㄉ時候是一天換一次普利珠....跑北橫)
也順便參考原廠手冊.....相信會有你想要ㄉ.....^.^

回覆給:好久沒發言ㄉ羅同學

一天換一次普利珠←←哇!....好像我餵魚!→ 一天一次!

呵呵 是盤子會吃珠吧~

回覆給:肯尼小
不是.....是我太胖ㄌ.....ㄏㄏㄏ
殺北橫全段不休息
連皮帶也快段快段.......ㄏㄏㄏ

ㄏㄏㄏ 果然猛壓
北橫也不短阿

對了 北橫走到底是宜蘭嗎?!

??羅同學妳是我ㄉ同學ㄇ....我同學ㄉ機車上面有羅同學這三個字ㄟ....昨天去問機車行ㄌ,她說:機車大概4000~5000公里才會發揮這台車ㄉ力量.....ㄏㄏㄏ......我等看看ㄅ....因為我才1000多喔....:))

回覆給:肯尼小
對阿..從大溪上去ㄉ話.下來右轉是往梨山.中橫一段
左轉ㄉ話是往三星.羅東.宜蘭方向^.^

回覆給:寶貝小黑黑F1
是阿...我ㄉ迪爵斜板上有貼"羅同學"三ㄍ字
...

.......羅同學....妳住中和ㄇ....如果你是我認識ㄉ那一個羅同學...妳應該知道我是誰ㄅ...ㄏㄏ...全部朋友就只有我騎F1

Yahoo