Zclub討論區 Z板

家門口的煩惱~""~

有沒有人住一樓~或是住公寓~ 出門的時候~老是被摩托車擋住出路ㄋ? 住的地方~小朋友老愛在巷內打球 小朋友ㄉ手也很機車~喜歡亂催別人機車ㄉ油門~ 或者汽車沒有停車位~將你ㄉ愛車亂移動~搬動~造成車殼損傷 所以現在車車都停在家裡面ㄌ~但是門口老有摩托車愛停在大門口 每次出門老是要搬動一堆摩托車~很煩耶~""~ 以前車放倉庫的時候更慘~汽車停在那~連搬都沒辦法~電話不留ㄉ一堆 到底有沒有什麼強烈一點ㄉ辦法~能讓住戶不要停車在ㄊ人家門口? 曾經~家外面2格汽車停車位都沒人停~喵喵回家要將車停進客廳 偏偏就是有一台摩托車停在大門口~三更半夜ㄉ~真是氣到拉轉速~ 大家都不要睡~""~
自從我家這邊幾個鄰居搬走後..每天出門回家都可以練習娜車位...
車跟車中間人可以走過去喔...最近火大了讓他們車零距離...
有時候還停到我爸了車位那邊去..看我爸娜車位娜老半天
哪天忍不住..把沙子丟到機油裡面...
留一條通路真的有那麼難嗎?

這可以告...
最多罰30萬

殺肉最快了~
不然全部用鐵練串起來,防止小偷~
有時需要練一下噴漆的技巧~
或者試驗那廠的車子不用機油還能跑~

自行拍照舉發他就好了阿...

一堆壞倫@@" 直接貼張紙條給他就好嚕咩..大不了再把他輪胎放氣就好嚕..別把人家車子引擎惡搞咩..~"~

我跟你有同樣的煩惱
台灣沒公德心的人很多

回覆給:caa
自行拍照舉發他就好了阿...
----
我熊熊看成自X....=.=a

我..我只是感覺到她機油想要跟沙子玩而已....

對嘛.....引擎很貴的耶...
直接在地上撿個塑膠袋戳進車車的排氣管就好了||| ̄▽ ̄|||,,
等到他發現有問題的時候已經來不及拉~

塑膠袋會不會太奢侈了?
衛生紙如何........=.=

回覆給:狐
有些機車真的不用機油還能跑個30幾公里

貼紙條???
小弟弟,我誠實的告訴你,我有貼!
可是有用嗎?請你告訴我。
拍照?有用嗎?你是警察嗎?
有什麼權力搜證?採信嗎?
沙子!不!塑膠袋!不~
我只使用我喜歡的化學材料。
放些鎂在排氣管中好了。
死白目沒顧到別人的生活,管牠去死呦!
好心沒好報!
引擎很貴~去跟蘆洲的受難者講吧!看他們認為貴不貴再回答也不遲。

國人就是這個樣子,就算到了黃河還是心不死。
這種公安事情千萬不要有那種事不關已已不關心的態度。
今天別人死給你看你還不知道要警愓,那改天就是你死給別人看,讓別人試看看會不會警愓。
或許言論是動作太大,但是事實!

我看算了啦!反正大家還是一樣,當我沒說好了。
我的話就不用參考,請直接刪除。

回覆給:狐

狐老大最近火氣變ㄉ蠻大ㄉ唷~~

改天一起去喝青草茶如何~??~~^^

加沙子就很好用啦~~順便幫他把煞車線調鬆一點~

不要讓煞車限制ㄌ他ㄉ速度~~

或是用快乾膠點入鑰匙孔也不錯用~~

e04..剛剛要牽車出去
唯一通道被一台swing+擋風鏡+後置物箱停70度整個擋住...
哪天火大把它擺在路中間,等汽車經過按喇叭..
說說而已..發洩一下

拿一茶匙鹽巴往機油孔裡面灑下去調味就可以了.........保證效果一級棒啊..........哇ㄏ哈ㄚ哈哈哈ㄚ

家門口放請勿停車的牌子..應該不過分吧..
用鎖..鎖在地上無法移動..就不會有人停了..

回覆給:露水
這個好 鎖起來他就不敢停了

大部分的人車子拿來代步上下班
才不管你貼什麼哩 @@
我們是愛車 的人 所以 絕對不會把車隨便亂停
他們又沒差 反正 車子會動就好

用絕招自己用油漆畫紅線....他在停幫他叫拖吊車..

回覆給:G貓咪
沒有沒有ㄉ哦,yes,= = = = 【 】 《 》 「 」 ♂ ♀ ☆ ★ ● ◇ ◆ ○ □ ■ △ ▲ ◎ ⊙ → ← ↑ ↓ ≠
∞ × ÷ < > ∵ ∴ ℃ $ £ ※ ⊕ ↖ ↗ ↙ ↘ 。 ‧ , 、 ? ! ︰ ﹔ Θ χ π ㊣

= = = = = = = =。『』

等他開走在把朋友的車號用粉筆寫在地上...

Yahoo