Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

[分享] 今天看到...^^

是喔~話說安平也不少人騎愛將,在這麼小的地方我就遇過兩次,
講個題外話~~有次我去安平的郵局辦事情,車子就停在外面,忽然~~
外面有個人一直再看我的車~~等我辦完事他就過來說~~
請問你是西格馬嗎??
我跟他說我不是啦~~是水舞馬,他說~喔對啦水舞馬啦~~兩個馬傻傻分不清楚~~

今天下午 約四點多

在高雄 鼓山 那邊的郵局 領錢時

看到 一台黑愛將裝追風頭罩  改黑色類塑膠車管

載著一台 非常大台的電視 在等紅燈

一直回頭看我的車

是版上朋友嗎??

原文由 angle740311 於 2009/6/25 23:47 發表
是喔~話說安平也不少人騎愛將,在這麼小的地方我就遇過兩次,
講個題外話~~有次我去安平的郵局辦事情,車子就停在外面,忽然~~
外面有個人一直再看我的車~~等我辦完事他就過來說~~
請問你是西格馬嗎??
我跟他說我不是 ...

抱歉,那位傻傻分不清楚兩馬的車友.....就是我
我平時有逛愛將版,剛好那天公司放假約了幾位同事去台南吃x式蝦卷.....蠻瞎的蝦卷

吃完之後去到安平吃碗寒天聊事非   【安平寒天 : http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-83682-1-3.html

在回程的路上巧遇您帶你家大人出門兜風辦事,所幸上前跟您打招呼
不過我當下卻把您給搞混了.....真抱歉啊 !

[ 文章最後由 nsxevotoyota 於 2009-6-26 02:03 編輯 ]

原文由 johnny829 於 2009-6-25 15:12 發表
教會.........是省道台1那一間嗎.....還是台17甲........

我也住湖內........

老實說....我也不知道在什麼路......中正路吧? :Q
我對湖內真的很不熟啊!

回應 1043# nsxevotoyota 的文章

哈哈~~沒關係啦,我只是忽然想到~~

今天在學校(南台)看到深藍色(或者是深灰色)愛將改FZ前總成吧

不知道是不是Z板車友?

今天晚上在博愛路公園旁的麥當勞看到原廠無改愛將經過~~

是板上的板友嗎??帶著3/4的瓜皮帽...

對不起沒注意到你.....正在看妹...看到的時候已經是車尾了~~

沒想到板上也能遇到同教派的,西格馬大大,我是台南開山聖教會的.
湖內聖教會以前常跟教友一起去,現在因為工作的關係住在淡水.

原文由 CatsNight 於 2009-6-27 17:33 發表
沒想到板上也能遇到同教派的,西格馬大大,我是台南開山聖教會的.
湖內聖教會以前常跟教友一起去,現在因為工作的關係住在淡水.

開山聖教會跟湖內聖教會不只是同教派
還是同時期(1954年)先後成立的呢!
http://www.tnhc.org.tw/2006_07_01_archive.html
可能是因為這原因感情比較好吧?;P

不過~
小弟本人不是教徒啦~
我老爸那的家族才是....

湖內聖教會對我來說
應該說是像"故鄉"那樣的感覺而已吧.....

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-6-28 12:44 編輯 ]

今天在花蓮 中山路還中正路忘記了...剛到這裡不太熟

看到黑色愛將油箱上站著一條臘腸  後面載著閃光

不知是不是這裡的朋友

還有在花蓮影城看到一台也不錯

原文由 angle740311 於 2009-6-25 21:07 發表
對耶檸檬黃~~該不會是你阿??

哩共A....剛喜....機歹

檸檬黃SR-150

檸檬黃SR-150

阿不是耶~我記得是全黃~~

原文由 nsxevotoyota 於 2009-6-26 01:58 發表

抱歉,那位傻傻分不清楚兩馬的車友.....就是我
我平時有逛愛將版,剛好那天公司放假約了幾位同事去台南吃x式蝦卷.....蠻瞎的蝦卷

吃完之後去到安平吃碗寒天聊事非   【安平寒天 : http://www.zclub.com.tw/di ...

現在的安平蝦捲.....真的很瞎....就像把安平老街...改成大賣場一樣....

除了名字沒變.....其他都變了....真懷念以前點菜時.....還可以看他們做蝦卷的過程.....

安平寒天....倒還好....除了人多一些....

回應 1053# johnny829 的文章

安平.......不管平日假日我都不喜歡,
平日=無政府狀態......
假日=爆走狀態........

愛將好少出沒再汐止喔一一...

幾乎只有看到 兩三台一一......

昨天 7/4中午 在屏東市區大連路與廣東路口......
看到一輛油箱紅白配色+白色YAMAHA貼紙+改前碟的愛將,雙載的喔!

[男男... ]
是版上的朋友嗎?車子好閃啊~

----------------------------------------
向積分200邁進..........

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-7-5 14:18 編輯 ]

今天早上8點多高雄市七賢路上看到一台藍色有頭罩改雙圓錶的愛將
好像是在大公路那轉彎
想追上去打個招呼但跟丟了
是板上的嗎?
我都沒在路上遇板上的車友們

原文由 johnny829 於 2009/6/28 23:09 發表

現在的安平x捲.....真的很瞎....就像把安平老街...改成大賣場一樣....

除了名字沒變.....其他都變了....真懷念以前點菜時.....還可以看他們做蝦卷的過程.....

安平寒天....倒還好....除了人多一些.... ...

我會知道這間店是因為要去台南閒逛才偶然發現,我是沒有吃過老店家的水準如何

但是新店面只有店面好看,人員態度、清潔水準、跟各項吃的東西.......只有店外裝潢的水準尚可接受

就像別人說的生意人做到有一定的知名度會『柯頭』

它就是一間很名副其實的店家.....

看起來大家都是在北高

最近在竹東一帶出沒,都沒看到愛將...

奇怪.....都騎了半個台灣了~~都沒遇到愛將車友.........

Yahoo