Zclub討論區 Z板

想買雲豹super150

為什麼雲豹150不好呢?? 傳狼二代有比雲豹快嗎??? 各位請給點意見吧...雲豹和傳狼二代哪一台好?????
快快快...整天在比快
要快去買隼啦保證比船狼跟雲爆快
告訴你2台都不快
都是用商用車的引擎你想會快媽
哪一台好..告訴你2台都不好
買船狼2不如船狼1代最後還是要靠改裝150汽缸裝4V汽缸頭跟FCR30不然保證跟快字無緣
買雲爆不如買VR150街跑版配備前後碟35MM前叉要屌的多
或是直接買VR200更快重機照就可以騎.....

最後勸你如果是要買快的車...不要買這種商用車
買台跑車吧

能多快..125有多快......150也快不了多少..買車是買喜歡..買風格..買性能..買自己喜歡的..買快..那準備個30-60萬買重機好了..
男人最怕別人說他快..還整天快...ㄎ..

野狼跟雲豹你問我喜歡哪台呢..我回答野狼..雲豹出了名不推薦...就這樣不多說..等一下又筆戰..喜歡就買..

一定要選這兩台的話......還是雲鮑^^

不但形體大ˋ外型佳且運動性能都較好

後輪原廠即配備130/90.....這點也很重要!!!

不過誠如"說"兄所說的~買車的確是買風格ˋ性能~

最重要是喜歡~我就不信所有買隼的人只是純粹喜歡它快!!

回覆給:pop
雲豹super150 多少錢啊?

買雲豹super倒不如去買新傳狼改鋁框+高速胎價格差不多,新傳狼又有轉速表,狼系成熟度高改裝品又較多反觀雲豹大問題倒沒有小問題不少!我狼&豹都騎過我只能說豹雖是150cc但跑起極速沒比較快而且我感覺雲豹的表比狼鬆>>騎過的人有同感嗎?

NO~NO~NO~上面ㄉ說錯了啦~~雲豹比野狼快~比檔數就知~~而且雲豹顏色鮮艷又好看~~能改裝ㄉ部份也蠻多ㄉ~~不相野狼改裝超麻煩~~這也不能改那也不能改~~雲豹ㄉ價格也蠻便宜ㄉ~~所以個人大力推薦~~~但是雲豹有一些原廠ㄉ小問題而且要修理也不太方便....

回覆給:rodman
多少錢啊.......雲豹150

x
我要先給你1ㄍ觀念cc數不等於實速..若比檔數..rs21..2檔就比任何125快很多了..在獨立測試中雲豹速度並不比狼快..[當然速度不是買車的重點]...就改裝套件方面..傳狼雲豹大概5比1..傳狼多很多所以請勿誤導ok...
雲豹價格5萬7...比狼還貴1萬多..單車價格..
換之..我只要在花..不到6千我就可以自行換框..你說誰比較好呢..
但狼的起步..確實比雲豹弱...
且就價格來說..小問題來說..入灣角問題來說..我覺得雲豹稍微比較不推薦...

x
回覆給:x
更正..不是rs21...是rs125

雲豹較好
尤其時休閒板ㄉ
只要改高速胎不會超過53000
野狼二代也要49500
而且真ㄉ比較有利
有五檔是不見得比野狼尾速快是沒有錯(不過我ㄉ比狼快)
但是起碼加速比她好
外觀也是
這都是可以肯定ㄉ
最大ㄉ遺憾就是她ㄉ煞車ㄅ
她ㄉ卡鉗是單向ㄉ

回覆給:......
休閒版有點醜呢...
總覺得精裝比較猛

最近雲豹的能見率 越來越高了 還不錯看

最近雲豹的能見率 越來越高了 還不錯看

回覆給:x
你是不是被老闆呼假的啊??
雲豹空車的公司價是四萬八左右...
建議你去多家有經銷哈特佛的店看看喔 ^^

你說雲豹有什麼小問題呢?
我都沒有發掘耶!
我覺得它的問題只有打檔桿的高度要改而已
其他的我就不知道了
我的打檔桿是去焊接店重接的...
打檔桿前後改成跟踏版平行
前段桿加長就可以用勾的也可以用採的
用勾的退檔時會順一些
對於有時候會穿拖鞋出門的我還蠻方便的 ^^

我剛買豹...是super的....才五萬五....光是看輪胎就很有質感...狼再怎麼改也不能改這麼寬...車架就不一樣...四萬八不是精裝版的...精裝版空車五萬三千八....我辦到好才五萬五...算是賺到吧....而且聽說豹要漲價了...不知是不是真的...

回覆給:weiwei
野狼的聲音也不是雲豹可以媲美的..光聽引擎聲音就覺得猛了

[雲暴聲音很難聽嗎??

你叫來聽聽看不就知道了!
^^我來亂的

Yahoo