Zclub討論區 Z板

千萬千萬千萬一定絕對要非常細心地小心中古車~~~~

今天早上本來很高興要去一間台中叫宏億的中古車店訂車…到了那邊也試過車了覺得車況滿不錯的...但之前都不知道那台車的引擎號碼…後來付了一千塊之後『訂金』等到明天要牽車了~~`我看了這台車一眼的引擎號碼…後來過了半個小時…我打電話給我在摩車店工作的朋友…跟他說前面的引擎號碼4TF…他一聽就說…這台絕對不是vino125的車子…叫我趕快去退…我就急忙的騎著我的小車車很緊張的去把他退掉了~~~好險哦...差一點就買到借屍還魂的車子了…不過那家店的人說我一千塊不能退給我…說什麼過戶的什麼…我行照拿回來時連動都沒有動怎麼會有過戶…我想就算了…反正錢能解決的事情都是好解決的…沒有買到那台車就好了…不然到時被抓到警察局做筆錄…可不是鬧著玩的~~~好可怕,害我現在都不敢碰中古車了…太危險了還是買新車好了…再分期好了
回覆給:無綠無故損失一千~~~
你趕快報警處理啊~~快啊`~逮捕不肖之徒..

訂金是能退喔

拜託...還退車哩..你就直接說他車有問題.不退就報告監理站...

訂金是訂金,又不是說要送給車行的。
為什麼不能退?
是車子有問題,不是買車的人有問題!
煩~
叫警察捉車行啦!
講那麼多做什麼?喜歡講的話,就去跟法官說。

因為車殼只算是車子的零件..... 4TF是訊光的引擎 很多二手車店的sv max也是套迅光的引擎....SV MAX 要認5NW才是正的...
只要引擎是合法的也....

SA25HB 開頭的是什麼車種阿????@@

可以去這邊查型號
但是沒有最近這1年多的車子
只紀錄到馬車和sv

交通部公路局 機車型號查詢
http://www.ilcpb.gov.tw/motocar/index.htm

爪他 把他抓起來~

算了……才一千塊…又不是五六千…我也不想惹一身的麻煩…當做掉了``反正我常在掉錢……呵~~大家千萬不要去台中後火車站『宏億』機車店買哦~~~他們的車全都是拚的~~沒有一台正的吧~~~只能怪我沒有先注意這台車的引擎號碼…而且沒有立刻打電話去問…自己太傻了~~~

二手車店問題多多.....
通常都是外表好看 騎一下問題通通跑出來...

真是機車人...

去經銷處買比較保險~~可以上網去看各大經銷商~~這樣比較好

回覆給:caa
不是不仍退嗎 ??
定金要退錢  要怎麼跟機車行退錢
要怎麼說 ??

挖勒......我不久前買到這種車.........會被抓嗎~_~
車行真跡歪...><車子越看越度濫....

不一定二手就是爛的  小的就買了一部二手sv max  騎了將近一年
也是虎虎生風  不過我也是懷疑它是ab車  鼓煞版的車體+牒煞版的引擎    讚啦 

回覆給:svmax
我也是剛好騎1年半 就聽見它"啦啦啦"的叫我花錢咯~!
不過我選擇直接換車....

大家一起聯手推出悪質2手機車行吧,雖然有良心的找不到,但至少可以防一下,我先推,一家在桃園的"非常機車"(這是店名,夠機車吧,但他的"機"是注音,可是這理不能打住音,所以就...湊合者用吧)

我也是2手車的受害者......不過還好騎到現在1年多沒出過甚麼大問題,希望以後也不要有^^a快要一萬了打算牽去車行拆傳動來看看雖然買到的不是"原裝"的sv max但我認為既然買都買了,就好好的愛護它吧,該保養的定期保養,想辦法讓它可以繼續的"撐"下去,就當作是一次教訓下次買車多注意些

我覺得這篇文章要PO到閒聊打屁區!~~~
讓更多人知道!~~~~

Yahoo