Zclub討論區 Z板

中古車的迷思........

我最近買了一中古檔車 名字怪怪的.........叫做鐵漢..... 剛拿到時很高興 因為看起來跟一般的車不一樣 但畢竟是中古車 騎久了發現問題一堆...... 晚上我騎出去晃晃 但是大燈的亮度超級暗 儀表板上的燈也是忽暗忽亮 但我才剛換電瓶沒多久 隔天再騎 又跟剛換的一樣 常常這樣 可以幫我想想看為啥會這樣嗎 還有排氣管會出現怪聲音 給有良心的店家檢查後 他說是裡面的鐵網剝落了 想要沒聲音就要換新的排氣管 但是排氣管要手工訂做 叫我去別家店問 可是價錢一問就好貴 可以給我大概的價錢嗎 謝謝各位前輩
天阿,你買到的是名車啊。
零件都停產了說,尤其是那個尾翼(我還是搞不懂為什麼他要停產),不然真是好車一部。

燈的問題極有可能是
這幾天下雨所造成的
所以隔天風乾後加上
騎乘時的風吹才會回
覆正常

接頭或是裸線用漆包帶包一下吧

回覆給:hurd
好像是因為不好載貨....所以當時賣不好....
就停產拉....唉...可惜....

先檢查你的電係,包括全車電線,整流器,電瓶,電盤
建議先去問問材料行還能不能叫到全車電線總成新品
畢竟電線會老化,又不確定會不會有那邊會漏電...這樣換
新品,對於你在檢查電係方面的問題會減少很多..
呼亮呼暗...有可能電係有那邊接觸不良...
排氣管....也可以趁這個機會換裝改裝管(類似FZ/r那種改法,切尾段
套改裝管上去)

鐵漢的電系、引擎等跟金勇共用啦...這車沒那摩難修,只有外殼(油箱側蓋尾翼)難買而己....

有沒有照片ㄚ??

又是一台可以高價外銷的好車,

Yahoo