Zclub討論區 Z板

[情報] 投票結果出爐囉~

目前綜合大家的投票結果小弟整理出下列幾點
1.活動時間為12/11(日)
2.活動地點為龍潭賽車場(前TIS)
3.大家都想吃烤肉
4.沒意外的話至少有13位兄弟會到
5.大家都很討厭燒胎阿魯巴(光速逃)
小弟會在最短時間內洽詢TIS賽車場相關事宜
另外當天會尋找"職業"追焦手
替大家拍下帥帥的直追焦照~
因此裝備帥帥的車友們一定要好好的打扮!(燙個頭髮阿畫個妝~)
另外沒意外的話據說龍潭賽車場光是入場每人須收100清潔費.....
接下來為了方便活動進行請所有有意參加板聚的車友們在以下留下基本資料
姓名           車種             電話               地區           練車
小風           FZR              0912878389   桃園中壢      NO
多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

每個日期都是 六/日
是要過夜的意思嗎?

感覺都很不錯耶!!!
很難決定耶....

對不起忘記打個或.....
因為小人並不清楚大家是周六較有空還是周日

週六 中午以後、週日OK  发表于 2011-11-16 19:52
遇到你需要帶尾戒?  发表于 2011-11-16 03:26

不如一律排周日大家看如何?

sm654852 發表於 2011-11-16 23:43
不如一律排周日大家看如何?

聽起來不錯!

星期六要上班~"~

评分

我到最後決定哪一天 在哪邊~
如果有遇到 我就會去~
如果不會拖太晚的話~
當天晚上上班  白天也是會到!

基本上我單號都能去

到賽車場的話~我覺得就大家各自買點什麼飲料零食啤酒滷味之類的東西去~邊騎邊吃也不錯

你每次都馬根哥羅比那群一手台啤 一手魯味...  发表于 2011-11-23 00:39
邊騎邊吃◎.◎ 好讚!!  发表于 2011-11-18 19:02

rc212v 發表於 2011-11-18 13:44
到賽車場的話~我覺得就大家各自買點什麼飲料零食啤酒滷味之類的東西去~邊騎邊吃也不錯 ...

這個利害了~要由您來示範一次看看!!

...現在變成我得邊騎邊喝啤酒腰際還要插個兩三隻烤魷魚就對了= =

评分

初次加入,若時間許可,希望有機會和大家交流交流囉!

初次加入,若時間許可,希望有機會和大家交流交流囉!

评分

咱們風爺跟龜爺都這麼說了
小的當然得追隨一下兩老的腳步阿
姓名           車種             電話               地區                                      練車
小風           FZR              0912878389   桃園中壢                              NO
中島           FZR              0928800546   靠北..我到底算桃園還台北   MAYBE

附註:當天練車的朋友不用擔心,小的大概會帶夠基本維修工具
           順便帶幾支高壓氮充氣瓶(很像玩CO2槍那種CO2瓶)及胎壓表
           順便有必要在戴上付胎壓表充氣管(車行用的那種)
           是說我忘記TIS有沒有得打氣就是了
           以免有人輪胎氣不夠
           另外...風爺~需要我去借DV嗎

有中倒在我就放心了...你總是這麼可靠阿~有DV當然好阿~~還可以後製影片這是多麼幸福的事阿  发表于 2011-11-22 23:25
有中倒在我就放心了...你總是這麼可靠阿~有DV當然好阿~~還可以後製影片這是多麼幸福的事阿  发表于 2011-11-22 23:25

评分

販賣部旁邊我記得有打氣的,跟阿姨借一下風管就可以了

我只是擔心沒胎壓表...胎壓不正確跑起來滿抖的  发表于 2011-11-23 22:14

评分

姓名           車種             電話               地區                                      練車
小風           FZR              0912878389   桃園中壢                              NO
中島           FZR              0928800546   靠北..我到底算桃園還台北   MAYBE
大熊           FZR              0963191179   林口 景美                             一定要!

评分

那我就先去借借看囉~順便看D300借不借的到

哇...12/11我到不了...我人不在台灣...

你不在台灣那車我來騎好了!!!!!!  发表于 2011-11-24 06:50

大熊           FZR              0963191179   林口 景美                             一定要!
阿德           FZR              0986951322   新竹                                     NO

Yahoo