Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小陳

我在台南發現02-R1

今天下午跑去看02-R1,竟然還見到ㄌ大改ㄉ--DUCATI--748戰鬥版和我心目中最強街車---DUCATI--S4,真是美到不知該如何形容........
啊!S4...S4....S4....S4....S4....S4......
實在是讓人無法自拔.........不過聽說價錢也.........
真想拜託老闆行行好.......打個超低折扣.............

那個高合ㄚ拍照怎麼不會笑...難怪車子不好賣
還有那個騎姿也不行......沒有殺氣
先想辦法改進一下在拍幾張PO上來瞧瞧吧!!

回覆給:狗狗
高合ㄚ拍照怎麼不會笑~~~耍帥~其實是搞冷
還有那個騎姿也不行...... 肚子大到貼到油箱囉
搞個高和ㄚ騎R1宣傳照貼門口~~~~ㄏㄏㄏ
這要說說 該不會下次買東西高和ㄚ給我長3倍吧

回覆給R1狼前輩
DUCATI~~~高和騙我是模型車~~~
有沒有現車相片阿~~~

回覆給:狗狗回覆給:R1狼回覆給:R1狼回覆給:R1狼

台南市七賢路 二輪也有啊
02 R1一部02 954一部

回覆給:HISASHI
兩輛DUCATIㄉ車車都剛組裝好擺在店裡面,你有空可以再跑去合照一下,在目前這兩部車車都還算蠻稀有ㄉ............
而且我覺得你POㄉ照片比高合ㄚ好看(至少沒有貼到油箱ㄉ大肚肚.......)

ㄚ~~不需要這樣啦~~我最近比較瘦了啦~~

回覆給:高合ㄚ
PO些 748 & S4 ㄉ照片上來讓大家看看嘛!分享一下囉....

快快快 期待中 下次再換我去照照相 ㄏㄏㄏㄏ

記得去看車車ㄉ時候要帶耳塞,要不然DUCATI車車ㄉ聲浪會讓你快聾掉ㄉ耳朵再次受到傷害(超級大電鑽+打雷).........

..........有這麼恐怖阿~~~但不知高和ㄚ能不能發車聽聽看

02"R1真的滿漂亮的.......

回覆給:小惡魔.對呀~我也有去看好漂亮喔

我在室內聽過996SPS的聲音, 真的粉暴力

回覆給:大魔王
你也是大魔王喔~~@@
怎麼有兩個我了~~哈哈~~@@

回覆給:小古
ㄡ~~~~麥哥共拉~~~好想聽聽看ㄜ~~
下禮拜去看看~~~~

昨天在山路上試騎DUCATI 748,果然是超級彎道殺手......
DUCATIㄉ車車真是名不虛傳,真ㄉ會讓騎乘者熱血沸騰........

Yahoo